Посеяла из томатов пока только - Гномов,т.к. они оч. медленно развиваются - Шоколадная молния, Улуру Охра,Лапа кенгуру коричнев, Парень из Локстона, Тасман. шоколад, Русский вихрь, Dwarf Purple Heart, Lucky Swirl Гном( Счастливый завиток ), ЛОКСТОН ЛАД, The Thong (Стринги), Delta Diver yellow, Dwarf Aftershock, Бой с тенью. В прошлом сезоне многие оч. понравились.
Остальные сорта и гибр. буду сеять во второй половине марта, высадка в ОГ- 3 декада мая. Всё некогда было написать - Собрала первый урожай с кустика- Роза Паво F1, Испания, рифлён. роз.,который рос с Микоризой, получилось - 90 дней с полных всходов. в ОГ развитие будет гораздо быстрее...Плоды насыщенного цвета - роз малин, ребристые, интересного вкуса, с выражен. ароматом...Фотать не стала- некогда...Потом в ОГ сфотаю. Развитие оч. быстрое, корневая мощная, зацвёл на 45 день после 8-9 листа, завязи около- 50 дней, кустик довольно мощный, междоузлия укорочены, лист. аппарат хорошо развит, лист чистый- ни пятнышка, устойчивый...Интересно будет сравнить с рифлён. гибр. из Турции, от Юксел, которые мне выделили на бонусы к заказам- оф. импортёр в России.
Здесь показывали фото черри - 355 F1, у меня он был из пачек Профи, вес у него 15-18гр, рядом - 328( мини сан марцано)-вес около 25гр-
Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д