Нин, так я не говорю, что он был супер-пупер - не очень вкусный, но урожайный, как и многие другие гибриды. Просто у меня семян много было куплено, вот я и выращивала, пока они не закончились.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нин, так я не говорю, что он был супер-пупер - не очень вкусный, но урожайный, как и многие другие гибриды. Просто у меня семян много было куплено, вот я и выращивала, пока они не закончились.
Тань, да я поняла, что ты ее в заготовки. Просто выше ее хвалили, вот я и подумала, может мы с тобой не так как надо выращивали)) Я свои не все досажала даже. Там в пакете 10 шт было.
В основном в теплице. Но Трюфель черный, Фламинго, Роз. мед... еще и на улице обязательно, а м.б. и еще какие.
Не очень удачные дни для посева .Стрелец засушливый знак,луна убывающая.
Вот и у меня некоторые не взошли, в частности Юб. Тарасенко- из 12 шт.1 семя, хотела подсеять, но по лунному календарю нашла: томаты - дни посева ...15, 20, 21, 24 марта., а руки чешутся "на по раньше". Но они оговорку делают- это не значит, что в другие дни нельзя сеять. Мало ли у кого какие обстоятельства. Мне кажется только в запрещённые дни нельзя-2,16, 17, 18, 31.