В общем и целом , беру в мясной лавке мясную обрезь. Там шкурки свинячие, жилки, срезки всякие рублей 15 за кило (в магазине 30 - 40). Если повезет, в рыбном - рыбный лом. Чуток подмораживаю (так легче крутится) и в мясорубку с крупной решеткой. Катаю шарики, замораживают. Потом в кастрюлю шарик, варю. В конце варки крупу (дробленку), пару минут варю, сыплюАйя писал(а): Овсянка у нас самая дешевая где-то около 20 рублей. Дорого? А как ее давать?
Пшеничную дробленку едят плохо. Может варить или запаривать?
Комбик уже купили. Но не знаю, будет ли толк вообще при таком отставании.
Мне их просто жалко. Кучинок вывела - ни одного не потеряла, лоси. А эти - чисто Дахау.
овсянку. Мешаю, выключаю, оставляю на ночь парится. Утром в баб-ежкиной ступе толку скорлупу, туда же. Ну и отрубей (как не крути, набор витаминов группы в). Получается рассыпуха. Жрут..... А вечером комбик. У нас в местном финишном комбике до 70% отрубей валят, и ничего. И да, по моему, 20 рэ за 400гр овсянки (пачка) дороговатисто. Но цены и фасовки у всех разные. Как то так...