СЗ: РОЗЫ ТОПАЛОВИЧ-ПОДВОРЬЕ февраль 2017, срок до 04 марта

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

tan
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

СЗ: РОЗЫ ТОПАЛОВИЧ-ПОДВОРЬЕ февраль 2017

Сообщение tan »

Нет, я уже заметила и убрала. Одной достаточно, места нет для второй плетистой :yes: :yes:
За темой слежу, жалею, что раньше не увидела...
Lara70
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1079 раз

Сообщение Lara70 »

tan писал(а): За темой слежу, жалею, что раньше не увидела...
список желаний напишите... как только кто-то откажется - переставлю вам.
tan
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение tan »

Вот здорово! У меня уже готов!

Ангела, Аспирин-Розе, Карамелла, Глория Дей, Жюбиле дю Прэнс де Монако / Жюбиле де Сан-Петерсбур, Леонардо да Винчи,Мари Кюри, Нина Вейбул, Парейд, Пьер де Ронсар
Спасибо!!!! :give_rose:
ttomma
Новичок
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение ttomma »

tan писал(а): Нина Вейбул
Возьмите у меня. Лариса, сделайте пжл. перенос из 25 столбика :yes:
Anna Anna

Сообщение Anna Anna »

Здравствуйте, я новичок на форуме. Хотела бы тоже поучаствовать в данной закупке. Опыт участия раньше в СП на других ресурсах есть. КОнтакты в первом сообщении отправила. Мне надо будет самой оформить заказ в файле, отметив нужную позицию?
SecondWind
Прихозовец2000+
Занятие: электромеханика
Благодарил (а): 2409 раз

Сообщение SecondWind »

Anna Anna, вы не сможете сами записаться, файл закрыт для редактирования. Пишите здесь, Лариса внесет сама.
Оксана
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Anna Anna писал(а): Мне надо будет самой оформить заказ в файле, отметив нужную позицию?
Анна, прием заказов уже закончен. Можно взять только те сорта, которые есть в пристрое. Посмотрите таблицу, там есть столбик Пристрой. Пишите названия, я поставлю в ваш столбик.

Обновление пристроя будет в понедельник (удалю заказы у тех, кто не внес предоплату).
kriss
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kriss »

Lara70, Лариса,поделитесь опытом с юными розоводами. мы розы будем получать в феврале. Как их хранить до высадки. И когда можно будет их высадить в горшки? Заранее ,спасибо.
ЛенкА
Дачник
Интересы: Деревня, дача, цветы и всё, что связано с загородной жизнью.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ЛенкА »

А можно сейчас завернуть розы в газету влажную тряпку и укрывной материал в несколько слоёв и в снег закапать? Поглубже....дотерпят?
Anna Anna

Сообщение Anna Anna »

Lara70 писал(а):
Anna Anna писал(а): Мне надо будет самой оформить заказ в файле, отметив нужную позицию?
Анна, прием заказов уже закончен. Можно взять только те сорта, которые есть в пристрое. Посмотрите таблицу, там есть столбик Пристрой. Пишите названия, я поставлю в ваш столбик.

Обновление пристроя будет в понедельник (удалю заказы у тех, кто не внес предоплату).
Лариса, спасибо, что быстро ответили. Прочла тему "Спорные вопросы. Орг Лара70". Пока воздержусь от заказа. Исхожу из имеющейся информации. Извините.
ЛенкА
Дачник
Интересы: Деревня, дача, цветы и всё, что связано с загородной жизнью.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ЛенкА »

Anna Anna писал(а):
Lara70 писал(а):

Лариса, спасибо, что быстро ответили. Прочла тему "Спорные вопросы. Орг Лара70". Пока воздержусь от заказа. Исхожу из имеющейся информации. Извините.
Анна! Не мне вам советовать, но я верю Ларисе! Жду с самого начала закупки и уверена , что розы получим! :give_rose:
Эти все распри с одной закупки, которые наложили след на все оставшиеся закупки, остальные получения прошли хорошо без проблем! И здесь уверена- продут нормально! :yes:
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

kriss писал(а): Lara70, Лариса,поделитесь опытом с юными розоводами. мы розы будем получать в феврале. Как их хранить до высадки. И когда можно будет их высадить в горшки? Заранее ,спасибо.
ЛенкА писал(а): А можно сейчас завернуть розы в газету влажную тряпку и укрывной материал в несколько слоёв и в снег закапать? Поглубже....дотерпят?
девочки, эти розы приходят с торфяных бомбышках, т.е. корни замотаны в торф. Веточки сверху покрыты воском, защита от высыхания. В прошлом сезоне часть роз я отвезла на дачу, там у меня была выкопана ямка на склоне под деревьями, раскопала ее от снега, туда выложила все розы. При этом корни размотала, распрямила, потом как букет засунула в эту ямку и сверху засыпала торфом с головой. Потом сверху накидала много снега, получился как погреб. Все прекрасно сохранились до посадки. В этом месте снег растаял позже всего, розы долго сохранялись в хорошем состоянии.
Закапывать нужно в том месте, где меньше солнца и нет риска затопления весной.
Часть роз не успела отвезти на дачу, они стояли у меня на прохладной лоджии. Поставила стоя в коробку и сверху закрыла такой же картонной коробкой, но так, чтобы воздух попадал, а свет нет. Тоже нормально дожили до посадки, но чуть раньше тронулись в рост. Их в начале апреля дома высадила в горшки, потом в мае вывезла на дачу, высадила под дуги с лутрасилом, чтобы листья не обожгло солнцем.
Приятельница свои сразу высадила в горшки и вместе с горшками отвезла на дачу и там закопала поглубже в снег, предварительно засыпав торфом...Тоже прекрасно дожили до весны. Потом пересадила на постоянное место... Но у нее было всего 5-6 шт... А у меня было более 50шт, мне так тяжело было делать...
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

ЛенкА писал(а): Жду с самого начала закупки и уверена , что розы получим!
Розы едут)))
Многолетники частично уже в Москве, их сортируют в Подворье, часть еще в дороге... Их скоро буду получать. Гладиолусы уже получила вчера!
Все идет в штатном режиме, не волнуемся!
mamayka
Новичок

Сообщение mamayka »

оплатила, место получения м. алтуфьево
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

mamayka писал(а): оплатила, место получения м. алтуфьево
спасибо, все отметила
Личка будет активна, если у вас будет не менее 3х сообщений на форуме...
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»