За темой слежу, жалею, что раньше не увидела...
Модераторы: Домовой, Модераторы
список желаний напишите... как только кто-то откажется - переставлю вам.
Анна, прием заказов уже закончен. Можно взять только те сорта, которые есть в пристрое. Посмотрите таблицу, там есть столбик Пристрой. Пишите названия, я поставлю в ваш столбик.
Лариса, спасибо, что быстро ответили. Прочла тему "Спорные вопросы. Орг Лара70". Пока воздержусь от заказа. Исхожу из имеющейся информации. Извините.Lara70 писал(а):Анна, прием заказов уже закончен. Можно взять только те сорта, которые есть в пристрое. Посмотрите таблицу, там есть столбик Пристрой. Пишите названия, я поставлю в ваш столбик.
Обновление пристроя будет в понедельник (удалю заказы у тех, кто не внес предоплату).
Анна! Не мне вам советовать, но я верю Ларисе! Жду с самого начала закупки и уверена , что розы получим!Anna Anna писал(а):Лариса, спасибо, что быстро ответили. Прочла тему "Спорные вопросы. Орг Лара70". Пока воздержусь от заказа. Исхожу из имеющейся информации. Извините.Lara70 писал(а):Анна, прием заказов уже закончен. Можно взять только те сорта, которые есть в пристрое. Посмотрите таблицу, там есть столбик Пристрой. Пишите названия, я поставлю в ваш столбик.
Обновление пристроя будет в понедельник (удалю заказы у тех, кто не внес предоплату).
девочки, эти розы приходят с торфяных бомбышках, т.е. корни замотаны в торф. Веточки сверху покрыты воском, защита от высыхания. В прошлом сезоне часть роз я отвезла на дачу, там у меня была выкопана ямка на склоне под деревьями, раскопала ее от снега, туда выложила все розы. При этом корни размотала, распрямила, потом как букет засунула в эту ямку и сверху засыпала торфом с головой. Потом сверху накидала много снега, получился как погреб. Все прекрасно сохранились до посадки. В этом месте снег растаял позже всего, розы долго сохранялись в хорошем состоянии.
Розы едут)))
спасибо, все отметила