lucienna писал(а): Спрашивает:" зачем Вам Кремлевская сказка или Усиленная
Люся,простая Кремлевская-тоже вполне хороша. Там только верхние и нижние дуги одинаковые,по 20 мм.
А у других-верхняя дуга из 40 мм сделана. И высоту смотри,хотя тебе не принципиально,ты девушка не большая.
Если у тебя участок не в чистом поле,как мой,на ветрах,а у тебя в лесочке вроде,то очень вполне подойдет,не снесет. У нас на участках,у людей сносит ветром.Потому и Усиленная,потому и заякоренный брус в землю.
(У нас уже ,пардон,туалет деревянный летал,с включенной лампочкой потом лежал на боку неделю,пока не приехали. Вот смеху соседке было...)
Люсь,в моей теплице,6-метровой,сидит 25 томатов,4 перца(места не хватило в своей грядке и 2 арбуза в торце на солнце. Куда помидоры девать сейчас-не знаю... Все почти крупноплодные,приходится резать на четвертушки и консервировать По Царски.
Songbird писал(а): femina, света, а можешь поподробнее рассказать о бирках, они бумажные?
Лена,Птичка,бирки мои на томатных кустах-сделаны из белого канцелярского картона(купила в школьном отделе) и вложены в зип-пакетики,куда семена кладем.Защелкнуты и подвешены на цветную скрепку покрытую акриловым покрытием. Ничего не мокнет и не ржавеет.Бирочку перевешивать повыше можно по мере подрастания,на уровень глаз. Да потом и так все запоминается,где-что...

Учиться никогда не поздно.Светлана.