Songbird писал(а): а ты только сделала заказ без предоплаты и оплата будет после привоза? Правильно ?
Это у Аленки спрашивали..
Да,та контора деньги заранее не берет никакие. Привозят,если сборку заказываешь,то собирают,после всего -расплачиваешься..Кстати у них можно заказать частичную сборку-обшивку торцов с дверями...
А верх весь уже самим накрыть после своей сборки. тоже удобно.(извините,что влезла в вопрос к Аленке)
И Татьяна спрашивала ,на что брус мы клали...
Отвечаю-Участок с небольшим наклоном справа-налево. Получилось,одну сторону прямо на грунт,на пергамин немного подсунули под брус,а с другой стороны кирпичами выводили по уровню.Кирпич не сплошняком,только подставили в разные точки. Тут еще дорабатывать будем по осени,как теплица освободится. А вообще-брус обработан антисептиком и т.д,он у нас толстый, профилированный да еще прокрасили. Муж говорит на мой век хватит его,не сгниет.
Ну,усли еще и Люся и Птичка там же закажут,придется требовать с конторы % за реализацию...

.........
Удачных вам теплиц,девочки...
Птичка,мне-удобно только две грядки на ширине теплицы 3 м. Не могу в тесноте проворачиваться.На каждой грядке-по две строчки сажаю,рассточние между корнями побольше,растениям хорошо и подойти к заднему ряду можно. на грунт кладу пару дощечек,их много от стройки осталось, и наступаю. Но все по разному приспосабливаются . у меня только 25 корней томатов в теплице. И мне хватает,и им вольготно. И пролезть везде можно. Опять же, за двойные дуги-придерживаюсь сама как за опору..,голова то постоянно кружится и меркнет .
И еще- одну грядку не успели по весне от прохода отбить шифером,сажать уже надо было срочно.И так я все лето пользуюсь-одна отгорожена от прохода,другая,верхняя-нет. Дык мне так удобно оказалось...!Под ногами широко и препятствия нет,не цепляюсь ногами,не падаю...А бывало..

- Начало...
Учиться никогда не поздно.Светлана.