Скорее всего это вам, сторонникам , покоя не дает. Всё только о зависти и талдычите.
Нам дачникам соревноваться не с кем, у нас конкурентов нет и мы друг друга не подсиживаем и не выживаем, как вы, бизнесмены-предприниматели.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Скорее всего это вам, сторонникам , покоя не дает. Всё только о зависти и талдычите.
Люся, говорите только за себя. Вы не имеете никакого права обвинять меня в подсиживании и выживании. Я бизнесмен -предприниматель создаю рабочие места,lucienna писал(а): Нам дачникам соревноваться не с кем, у нас конкурентов нет и мы друг друга не подсиживаем и не выживаем, как вы, бизнесмены-предприниматели.
Хотите знать что говорит налоговый инспектор по этому поводу? Сходите в на прием. Нам, как и в 2013, сегодня было сказано, нормативных документов у ФНС по повуду СЗ нет. Следующий.Бобёр писал(а):Есть более компетентное мнение на этот счёт:
https://vk.com/topic-68704038_32425370
А значит, и положения ЗоЗПП на СП тоже распространяются, что и является важным для участника СП.
Не надо огульно всех оскорблять. И не надо никого судить заранее. ... прежде чем что-то писать негативное о ком-то, напишите что Вы сделали вчера, сегодня хорошего хотя бы для кого-то, я уж не говорю о нас - садоводов которые пришли приобрести новые сорта.
действительно, не надо
Это не я продала ту рассаду. Конечно это печально. Но я не пишу, что все в этом случае подлецы.Кузинамама писал(а): Только вчера было про то, что конкуренты могли продать вареную рассаду. Поискать где вы это писали?
А так да, на любой неприятный вопрос ответить что вы гнусный завистливый негодяй и вроде как вопрос закрыт....
Люся, я так понимаю вы на пенсии и вам очень скучно, и вы теперь будите меня учить грамматике? У меня правда слеза наворачивается.lucienna писал(а): Елена В А, я конкретно обращалась к Вам , где?
"Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка." http://new.gramota.ru/spravka/letters?id=51действительно, не надо
В данной теме обсуждается не какая-то конкретная закупка, а СЗ, как явление, требующее упорядочивания, чтобы защитить интересы конечных покупателей, рядовых участников СЗ, как минимум, в рамках этого симпатичного форума, от получения некачественной продукции.
Да? Что-то я наблюдаю только обсуждение одной СП. И кто ее обсуждает? Вы какое отношение имеете ко всему этому процессу? Участник? Орг? Админ? Модератор?.... Что лично вас смущает именно в этой СП? Почему нет претензий к другим подобным площадкам? Разъясните. Иначе что мне с вами обсуждать?Бобёр писал(а): В данной теме обсуждается не какая-то конкретная закупка, а СЗ, как явление, требующее упорядочивания,
Я в восхищении. Человек, не знающий написание -ТЬСЯ и -ТСЯ в русском языке, учит грамоте другого. Кстати, если бы дальше почитать Грамоту. ру, то можно увидеть следующее:
Ну, эту оЧепятку даже исправлять не буду.
Где ж это я учила. Писала
Я пользуюсь вот этим правилом: "Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу."