Хотя.... с высоты спасителя отечества - оно конечно, видимо позволительно.
Тут ещё властелин мира где-то был, тоже забавный.....
Анина, хватит, все сказано и услышано. Потому прения сторон считаю закончены. Всем удачи.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ирина Саратов, а где Вы увидели, что на Елену льют негатив? Эта тема создана доя обсуждения того, что информация по закупке должна быть полной.Елена В А писал(а): Я как орг не могу гарантировать чистоту и здоровье рассады.
Комбезный стиль вам явно идет, печалька..Елена В А писал(а):Я смотрю, все очень сложно, комбезный стиль лучше усваиваетсяАнина писал(а): Елена В А, я тоже умею писать так пространственно и "лить воду", суть от этого не меняется. Потому - о сути.
Свой посадочный материал я обработала - от болезней (хотя авансировался чистый посадочный материал - фриго) и болезней у меня не было. Про трипса не было никаких предупреждений, вот и результат.
Про "развалить Россию" - это супер, написать так, скрывая от УЗ неприятные ньюансы покупки (кому это нужно?) ...
Особенно впечатляет, что пишут - и вредители и болезни и так попадут с другим посадочным материалом..
Зато всем всё как-то прояснилось.Кузинамама писал(а): Как-то по-мужски и *цензура*.
Хотя.... с высоты спасителя отечества - оно конечно, видимо позволительно.
Я ко всему имею свой ключик.Анина писал(а):Комбезный стиль вам явно идет, печалька..
Где?
А в 2014, 2015 гг?
А для всех остальных, не бывших в аэропорту?
Ничего. Что хочу от ОРГа закупки все давно озвучено.
Есть более компетентное мнение на этот счёт:
Во первых это письмо! А не закон или постановление!Бобёр писал(а):Есть более компетентное мнение на этот счёт:
https://vk.com/topic-68704038_32425370
А значит, и положения ЗоЗПП на СП тоже распространяются, что и является важным для участника СП.