Скорее всего ФИО получателя взяли на галочку и предыдущий сорт понравился. Если сейчас не начнете поднимать вопрос, то в следующем году сотрудники ТК вообще выберут себе что захотят.
Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2016
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Климово
- Дачник
Надежда
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Выделите мышкой часть текста и появится всплывающее окно "Вставить цитату в текст сообщения".
И вставится только то, на что вы хотите обратить внимание. Без излишнего цитирования.
А в цитате будет крохотный значок, кликнув по нему можно перейти к тому сообщению, часть которого вы цитируете.
С уважением, Владимир. 
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Надежда, вообще от разных поставщиков и людей получение. Просто так "везет".Больше конечно я вряд ли столько покупать буду.
-
Владимир1200
- Дачник
Добрых времен коллеги!
Если Анатолий близок к Московской области, то я могу ему выделить рассаду Хоней и Фелисита, немного, в пределах 40 штук

Я еще себе заказал 3 тыс. штук к августу.
-
IgorMax
- Прихозовец100+
Я бы не обобщал. Парни разные бывают, как и девушки - это я как доктор говорю. Просто когда человеку безразлично, то это заметно.
-
Климово
- Дачник
Как только на Андроид придумают мышку...))) Спасибо. Буду у компьютера обязательно испробуюva-spb писал(а):Выделите мышкой часть текста и появится всплывающее окно "Вставить цитату в текст сообщения".
И вставится только то, на что вы хотите обратить внимание. Без излишнего цитирования.
А в цитате будет крохотный значок, кликнув по нему можно перейти к тому сообщению, часть которого вы цитируете.
Надежда
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
-
Климово
- Дачник
Получатель то один. И всех постоянных получателей обычно знают и в лицо, и примерно по ФИО, и по интересам (кто что заказывает примерно и получает). Мне высылали и по 6 тыс растений и это никак не повод спускать ситуацию воровства или вообще отказываться от желаемого. Ведь есть же возможность у отрудника заблаговременно собрать инфо об отправителе, а у получателя спросить о посылке" где, как... ". Если получатель не выдаст тайны тогда связываемся с отправителем. Так поступают по нормальному. А вот это" везет " воровство! И процветает от безнаказанности.
Надежда
-
Климово
- Дачник
Я такой штуковиной только копировала и вырезала... Не знала что ещё и так можно упростить себе жизнь

Спасибо. Ваши посты и темы поставлены на заметку для прочтения осенью - там многое можно почерпнуть

Последний раз редактировалось Климово 05.05.2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Надежда
-
Климово
- Дачник

получилось

Ещё бы смайлик "танцульки" найти...

Надежда
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
- Занятие: Садоводство
Владимир1200, Спасибо .Уже всё в норме . Да и живу от вас достаточно далеко .
-
Фатыма
- Прихозовец100+
Ну если вы доктор, что помешало разъяснить смышленому. Пост 1910 от Вадима 501
Не надо валить свою безответственность на других, Вадим 501 проделал колоссальную работу и всех предупредил на форуме о нумерации сортов.
- Владимир_М75
- Дачник
"Фатыма"][post]643890 [/quote] Не надо валить свою безответственность на других, Вадим 501 проделал колоссальную работу и всех предупредил на форуме о нумерации сортов.[/quote]
Согласен полностью.
Если даже пакеты не подписаны, то разные сорта лежали в разных пакетиках и на хранение их надо было убирать в разных пучках. И кто мешал, на месте получения заказа, проверить соответствие заказанного, тому что действительно напихали в пакет, а вдруг там вовсе не клубника, а всё что угодно......
Странно, но я сам забирал свой заказ. Вадим мне вручил большой пакет из которого торчали палки, похожие на саженцы малины. На пакете крупно был написан номер моего столбика из таблицы заказов. Внутри большого пакета лежал список(бланк заказа), заказанного мною, и несколько мелких пакетов с какими-то растениями. На всех пакетиках были номера соответствующие тем, что указанны на бланке.
Не надо обвинять Вадима в том, что вы или ваш представитель не удосужились, на месте передачи заказа, проверить его соответствие.
Согласен полностью.
Если даже пакеты не подписаны, то разные сорта лежали в разных пакетиках и на хранение их надо было убирать в разных пучках. И кто мешал, на месте получения заказа, проверить соответствие заказанного, тому что действительно напихали в пакет, а вдруг там вовсе не клубника, а всё что угодно......
Странно, но я сам забирал свой заказ. Вадим мне вручил большой пакет из которого торчали палки, похожие на саженцы малины. На пакете крупно был написан номер моего столбика из таблицы заказов. Внутри большого пакета лежал список(бланк заказа), заказанного мною, и несколько мелких пакетов с какими-то растениями. На всех пакетиках были номера соответствующие тем, что указанны на бланке.
Не надо обвинять Вадима в том, что вы или ваш представитель не удосужились, на месте передачи заказа, проверить его соответствие.
Желаю здравствовать!, С уважением Владимир
-
IgorMax
- Прихозовец100+
Ещё раз для пассажиров бронепоезда: Получал не сам, был в поездке. Забирал сын. У меня в мыслях даже не было, что могут быть проблемы с индикацией саженцев. Вадим знал, что получает человек, который "не в теме" он просто получает и привозит домой в холодильник. Можно было просто сказать пару слов про подписи на пакетах, а сказано было , что нужно переложить в бумагу (газету) вот сын и переложил. Списка внутри пакета не было, сын бы заметил. Того самого списка, который в посте 1910 у меня в пакетах не было.
Получается, если сам не смог получить, то и нас…ть на тебя и это твои проблемы? Нужно было всего 5 слов сказать; поэтому я и делаю выводы, что или очень устамши были товарищи, или просто пофигу, отдали пакет и "всё свободен"; за что им большое человеческое спасибо!
А ваши сообщения типа "сам *цензура*" надо не доверять, а проверять…ну вобщем вы поняли. Не первый раз участвую в СЗ. В прошлом году было как-то адекватнее, поэтому и не ожидал подвоха.
Получается, если сам не смог получить, то и нас…ть на тебя и это твои проблемы? Нужно было всего 5 слов сказать; поэтому я и делаю выводы, что или очень устамши были товарищи, или просто пофигу, отдали пакет и "всё свободен"; за что им большое человеческое спасибо!
А ваши сообщения типа "сам *цензура*" надо не доверять, а проверять…ну вобщем вы поняли. Не первый раз участвую в СЗ. В прошлом году было как-то адекватнее, поэтому и не ожидал подвоха.
- Вадим501
- Прихозовец100+
- Занятие: педагог
1) Список был в каждом пакете.IgorMax писал(а): Списка внутри пакета не было, сын бы заметил. Того самого списка, который в посте 1910 у меня в пакетах не было.
2) Хорошо, что мне пришло в голову, предупредить вашего сына, что нужно из пакетов переложить в газету и убрать в холодильник, так как сроки высадки в связи с вашим отсутствием сдвигались. В итоге могли получить гнилые саженцы, и тогда сажать быдло нечего.
3) Да всё теперь у вас смешалось в грядках. Это конечно плохо. Но главное, что все цело и будет расти. Я тоже в том году покупал 4 сорта, куда что посадил записал на бумажку, но она потерялась. Главное, что урожай был. А потеря сортов (где что растет) это не такая уж и проблема.
Ссылка на Таблицу заказа Московской группы