Хочу сказать огромное спасибо Елене и Николаю, за ваш труд, терпение, что не опустили руки и довели всё до конца. Лена, спасибки, что отправила мне пучки отдельно. Рассада отличная, вся живая и "весёлая", немного различается по классам, не одного дохлого корешка, с прошлым сезоном не сравнить. Малину брала Химбо Топ-5шт, отличная корневая, проснулись почки и на самих саженцах и спящие...Также спасибо нашему оргу- Наталье, за чёткую, оперативную работу, претензий нет, всё устроило, Омск получил один из первых.
Отдельное спасибо Анатолию из Новосибирска. Спасибо за то, что сохраняли в холодильнике до вчерашнего дня, что не отправили Деловыми линиями до праздников, а отправили вчера СДЭК, как я и просила, хотя знаю, что вам было далеко до них ехать , теряя время и средства. Сегодня утром всё получила, всё отличное. Анатолий, если вы и дальше не будете брать орг %, за такой труд, я через вас, больше ничего брать не буду...

Итак подвожу итоги- чёткая организация всех оргов, взаимовыручка, все шли навстречу, отличный посадочный материал, рассада пришла вовремя. Я оч. довольна.
Как и прошлые 3 года- промывала. обрезала чёрн. старые. не нужные черешки, подрезала корни, держала в Максиме 30-40 мин, высаживаю...
Всех с Праздниками, удачного всем сезона и богатого урожая!
Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д