Кузинамама писал(а): Вот мои перцы. Тоже пока не довольна ими....
На третьем фото настораживают листья. Да, я тоже бы полила магнием. По макушке сужу, что азота+железа мало им.
Я у себя заметила светлую макушку, вчера опрыскала "святой водой" - феровитом, сегодня заметила изменение.
ссылка не работает
У меня также на каждом кустике разные листья. Вижу разных. потому что разные сорта. Если там по паре один сорта, одинаково они выглядят.
Например,
ссылка не работает то
ссылка не работает ой, там полно сорняков, на них не обращайте внимания.

Некогда...
Кажется, это всё, что хотела писать...
Вот,
Анина писал(а): Ларис, твои даже пушистее моих. У меня тоже все как обычно, перцы - хуже, чем обычно. Да и баклы тоже. Все же ночные низкие ( +3, например) для перца очень низкие. Ну, пусть теплица еще 5-7 градусов добавит, все равно только 10 будет.
С моими вообще непонятка - первая волна висит, сейчас обрывать - большие, смысла нет, а для второй волны может и сил не хватить.
Сегодня насыплю сверху перегноя вокруг кустов, хорошо пролью и замульчирую.
Перегной что дает? Кажется, ничего? Бы в лунку.

Я сама обрывала тех, если всего 2-3 штучки, и не вижу бутонов. Сейчас, потом поздно будет. Пусть тебя покормят другие кустики. Или все такие?
Например, мне нравится такое равномерное завязывание, как
ссылка не работает В остальном случае бы искала причину. Есть такой кустик с пятью плодов, и ни бутонов. Решила оставить как есть, ведь есть другие кустики, они обеспечат нас урожаем. Посмотрю на этого кустика.
Я Таня.