Модераторы: Домовой, Модераторы
На третьем фото настораживают листья. Да, я тоже бы полила магнием. По макушке сужу, что азота+железа мало им.
Перегной что дает? Кажется, ничего? Бы в лунку.Анина писал(а): Ларис, твои даже пушистее моих. У меня тоже все как обычно, перцы - хуже, чем обычно. Да и баклы тоже. Все же ночные низкие ( +3, например) для перца очень низкие. Ну, пусть теплица еще 5-7 градусов добавит, все равно только 10 будет.
С моими вообще непонятка - первая волна висит, сейчас обрывать - большие, смысла нет, а для второй волны может и сил не хватить.
Сегодня насыплю сверху перегноя вокруг кустов, хорошо пролью и замульчирую.
Мне показалось, наверное. На фото как бы где-то один, то два на кусте. Есть больше. А так на верху много листьев, пусть мелких по-твоему. Это потом подрастут, ведь еще короткие междоузлия, значит и еще подрастут. Начало лета же. Имею в виду тех, которые расположены справа и дольше. А в нижнем углу справа - острый сорт? У такого сорта в большинстве некрупные листья.
все равно, корни тормозят. Если что, то через листья. Не верю в сказку, что от листовой подкормки листья стареют. Т.к. у перца особенность, что не утолщается листовая пластинка. За столько лет никогда не видела, чтобы стареют листья. Томат - также сомневаюсь... Ведь перцу нравится и еще влажность повышенная...