Oxygen писал(а): Да и тема эта про Москву и Московскую область...
Во первых - если вы считаете , что Тульская область , пусть и южная её половина это рай для садоводства - добро пожаловать. Климат у нас почти ничем не отличается от климата южного подмосковья , поэтому захожу , читаю , пишу...
Часть яблонь и некоторые кустарники у меня ушли в зиму с листьями , неподготовленные или нет не знаю , все перезимовало более менее сносно. И такие яблони встречались: как в старой песне - от Москвы до Бреста нет такого места... , а вы похоже в параллельном мире живете.
Во вторых - Чарли писал в том числе и о Тамбове , Пензе , читайте внимательно , писал он и о том , что будет все голое 20-25 мая , а в апреле полметровые сугробы будут. По вашей же ссылке снег лежит на вполне зеленой траве , 12 мая , где тут всё голое Ну и сугробов в апреле что-то не заметил. Ну бывает в нашем климате в мае снег , нечему тут удивляться.
Частично он угадал с погодой , я это признаю , но это все равно , что поставить на матч Барселона - ПСЖ на счет 3-3 , а потом требовать выигрыша при счете 5-1 в пользу ПСЖ. Ну я же угадал 6 забитых мячей , я молодец.
Ну и в третьих - верить в то что Александр - великий предсказатель погоды - это все равно ,что верить в аннунаков рептилоидов , в то , что земля стоит на 3-х китах , и в то , что американцы были на луне. Стебется он над нами , и над вами в том числе , ничего плохого в этом нет если меру знать , а он не знает . Строчить свои перлы в погодной теме это не значит быть синоптиком.
Водитель , помни , объезжая яму в Тульской области ты можешь оказаться на территории Монголии.