Что даст для прочности кирпичный бой или пластиковые бутылки?
Ну я понимаю для прочности бетоном залить и арматуры стеклопластиковой навтыкать... Но так же никто не делает.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Что даст для прочности кирпичный бой или пластиковые бутылки?
Кстати хороший вариант! Просто все экономят на цементе, как мне кажется.
Я так делал по совету одного садовода. Вычистил. Кусок арматуры загнал и все это замазал. Рана полностью сомкнулась.
Ок. С водой в виде атмосферных осадков согласен.
В этом случае, действительно, достаточно будет сделать "пробку" во входном отверстии. Ну и предварительно обработать фунгицидом. Я речь вёл о сквозных дуплах, когда нужно избежать попадания осадков в дупло...
Я сначала зачищала, потом купоросила и дала подсохнуть, а уж потом "цементная пломба. Все делалось в июне в сухую погоду.
раны и сами затянутся, яблоню подкормите хорошенько.
Прежде всего надо смотреть на подвой. У клоновых подвоев, в отличие от сеянцевых, практически нет глубоких якорных корней. Поэтому такие деревья нуждаются в постоянной опоре, особенно в молодом возрасте. У яблонь на среднерослом подвое 54-118 со временем опору можно убрать, а яблоням на карликовом подвое 62-396 опора необходима в течение всей жизни.
Скорее всего. Вот аналогичная картина. Яблоня упала, поднял, а корней нет, остался огрызок. Когда раскапывал не обнаружил ни одного корневого кусочка. Это точно не мыши.