Я намекаю на грамотность нынешних деятелей культуры и искусства.
Вполне возможно, что мулатка Наташа Ростова пришла на бал с письмом, чтобы тайком передать его аккордеонисту Онегину.
Хорошо ещё голыми не скачут, как у нас.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я намекаю на грамотность нынешних деятелей культуры и искусства.
Ну что нового можно сделать с классикой? Вот и придумывают чушь всякую. А на все одно гениальное объяснение режиссера, художника: " Я так вижу"
Да в том и дело, что огонь был.
Нина, попахивает абсурдом.Это же сколько надо проверяющих, чтобы отследить всё этоninyureva писал(а): Народ, а как вам это, супруг сбросил мне на комп:Можно в это верить?"Оказывается, по новому административному кодексу нам запрещено использовать для посадки свой картофель и свои семена.
.
Новая редакция Ст. 10.12 КоАП РФ "...нарушение правил производства, заготовки, обработки, хранения, реализации, транспортировки и использования семян сельскохозяйственных растений ... влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей."
.
Инициативу озвучил на комитете по аграрной политике и природным ресурсам в думе 15 февраля начальник регионального управления Россельхознадзора Андрей Лушников.
.
Как объяснил чиновник, при поверке садовых товариществ надзорное ведомство часто выявляет нарушения: жители области используют для посева свои семена, которые не прошли проверку на сортовые и посевные качества, как предписывает закон. «В данном случае нет различия, производственное предприятие или личный огород.
.
В соответствии с административных кодексом эти нарушения должны оформляться. А виновные — привлекаться к ответственности», — добавил он.
А чуть ранее Минфин разъяснил, что теперь на дачном участке облагаются налогом все нежилые строения. Построил сарай - плати налог. Построил баню - плати налог. Построил туалет - плати налог. Осталось ещё только заставить платить налог тех, кто ещё ничего не построил на своём садовом участке, а потом и вовсе обложить налогом всех, у кого дачи нет.
Ибо - не@уй не платить налог, когда можно налог платить!
.
И вообще, надо запретить населению самопрокорм!
Пусть кормятся только с руки агробизнеса!
Tags:
• Налоги "
Запросто! Причём не по-человечески, а посредством бездушной техники. В Подмосковье в прошлом году присылали снимки твоего участка со спутника со словами, что зафиксированы неоформленные строения и предложением оформить или предоставить документы на строение. Сам вёл переписку с Правительством МО, посылал копии документов, которые, кстати, в БТИ тоже лежали. Налоговые при переездах потеряли часть документов, Кадастр/Госреестр при его преобразованиях тоже многое потерял при передаче преемнику.
Александр Иванович прав - очень легко, посредством аэрофототопографии, и даже из космоса. Попробуйте сами найдите свой участок. Я свой нахожу, и там есть все, колодец даже. Другое дело - вряд ли это будет в обозримом будущем.
Да и мой то же есть,правда судя по фото это год так 2008.Дело в другом,что и этим кто то должен заниматься,не везде так хорошо с кадрами работников как в Подмосковье,у нас кадастровая на 3 района один человек.Правительство хочет как в европах налоги,только вот уровень жизни поднимать как там не хочет,как говориться нахватались вершков,новая фармация,инновация,оптимизация,и прочий бред сивой кобылы.
Ой,не дай бог, еще старое что вспомнят. Например, как раньше яблони-груши налогом облагались.
Сомневаюсь сильно. Действительно нужно разбираться. Я бы вообще в какой-нибудь предвыборный штаб пожаловалась, хоть какая-то польза.
Постановление Правительства РФ от 04.05.2012 N 442 (ред. от 30.12.2017) "О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии" (вместе с "Основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии", "Правилами полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии")
Для надлежащего исполнения договора энергоснабжения гарантирующий поставщик обязан в порядке, установленном Правилами недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, урегулировать отношения, связанные с передачей электрической энергии, путем заключения договора оказания услуг по передаче электрической энергии с сетевой организацией.
Это Вам надо ехать в эту контору и разбираться. Или в Многофункциональный центр услуг. Видимо, Ваша головная злектросетевая компания наделала себе филиалов(может даже, вплоть до самого элементарного - ответственного за один трансформатор). Теперь будут требовать кадастровое оформление при составлении договора и деньги на какую-нибудь новую документацию на старый трансформатор.fisherka писал(а): мне нужно заключить договор непонятно с кем?
Вот это не правильно, ни когда целевые взносы не возвращаются при продаже участка. На них в равных долях по кол-ву участков, создавалась общая собственность.И эта доля общей собственности переходит к новому владельцу участка, по умолчанию. Но и здесь есть много подводных камней! В нынешних условиях,когда все хотят хапать и хапать.
Да я уже задумываюсь над этим. На даче все время провожу на улице или в теплицах, в дом заходим только переодеться. Даже короткие "передыхи" предпочитаю на лавочках под яблонями проводить. В помещении я и в квартире могу посидеть, а на даче хочется воздухом подышать.
Так у нас же их обрезали.