Модераторы: Домовой, Модераторы
Мы прошли этот путь тоже, сейчас только встречает около двери.Как она угадывает мой приход?
У нас два тойчика - это, кто не знает, собачки такие, весом по 2 кг каждый. Очень любят гонять кошек - это спорт, драйв, кураж.. Но если вдруг догонят - просто не знают что с ним делать. Для них главное - погоня. А тут кто-то из домашних выходил, и они выскочили на лестницу. А там - вот это бонус -кот, даже не кот, а КОТ! Вот так же в надежде на новую комнату у соседей сверху выскочил котище кило на 8 весом, и с копной шерсти. Так мои его на радостях загнали на последний этаж. Кот в ужасе убегает, мои его радостно преследуют, я мчусь через 2 ступеньки 4 этажа вверх - а вдруг они догонят, и он их сожрет, а за мной хозяин кота - его малыша обижают. Вот это была гонка! Ни одно животное не пострадало, но сосед говорит - больше его Васенька даже к двери входной не подходит. А мои ещё долго в надежде выглядывали на лестницу -а Вася выйдет?.
Не знаю, как кошек, а собачьи драки разливаются водой. Мой муж 2 раза практиковал.
Кошек разнимать голыми руками... нет ...опасно. Надо в руки что-то брать ветку или палку хотя бы.