Великий Иван Владимирович тоже жизнь посвятил, какие его сорта сейчас выращиваются?, это умаляет его величину?
Если после селекционера останется 1 -2 сорта это уже здорово.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Великий Иван Владимирович тоже жизнь посвятил, какие его сорта сейчас выращиваются?, это умаляет его величину?
Пришлите выращенные Вами эти замечательные сорта на помологию в МОИП, где знающие люди дадут им объективную оценку, а я принесу свои.
Сорт очень скороплодный и урожайный. Двухлетняя прививка в прошлом году дала 9 плодов. Все крупные, полностью красиво окрашенные. В этом году было уже 30 плодов, а приросты сильно уменьшились. Плоды окрашены % на 30-40. Мякоть белая, сочная, нескалывающаяся средней плотности. Вкус гармоничный кисло-сладкий без специфических привкусов. Послевкусие хорошее. Небольшая травянистость как следствие плохого лета. Продегустировал 30 минут назад. Сорт Ваш. Фото вставлю потом,как научусь. Выходит Ред Крафт сорт не Ваш.Бонифаций писал(а):Пойду достану из холодильника, подзабыл нюансы
Уважаемый Сансад!!! Простите меня покорно, я академиев не кончал, сам почти от сохи, пишу что думаю и как умею, всего что умею, так только яблоки и выращивать. Вы определитесь, как описывать все 250 сортов яблони, что у меня в саду, а то Вы мне пеняете, что строчу пост за постом, определитесь в приоритетах
"Кто ничего слаще морковки не пробовал, тому и ананас не нужен"...(с)
Я дико извиняюсь, что со свиным рылом лезу в калашный ряд, ибо наверно единственное, что не умею, пока, так это выращивать яблони, но вступлюсь
А кто обещал, что будет легко?Санек111 писал(а):Я дико извиняюсь, что со свиным рылом лезу в калашный ряд, ибо наверно единственное, что не умею, пока, так это выращивать яблони, но вступлюсь
А кто кроме морковки ни чего не ел, так им она то же может по перек горла встать.
а если серьезно, пожалейте начинающих садоводов, у них голова на самом деле пухнет от информации, которая необходима в современных условиях, а ваши споры, без условно уважаемых, и понимающих в размножении и выращивании просто мозг выносит. Может можно как то потерпиееме относиться ко вкусам и пристрастиям?
это не относится исключительно к Энди Таркеру, я без условно читаю внимательно все что он пишет, просто повод удачный в разговор влезть он дал.
А что лучше. На Ваш вкус? И ещё Рэд крафт как по зимостойкости у Вас?
На мой вкус оба замечательные по вкусовым и технологическим показателям. Мне не пришлось выбирать между ними. Сябрына деревом, Рождественское двумя. Ред Крафт у меня третий год, без повреждений.
Георгий, можно рассказать про вкус подробнее?
Талвенаудинга у меня нет и не пробовал
И не все считают их вкусными или даже просто съедобными. Но это не предмет спора вообще.