AndreKorolew, для обсуждения сортов есть соответствующие темы (см. оглавление раздела). Для частной переписки используйте личную почту. А здесь надо давать конкретные предложения или запросы. И куда модераторы смотрят?

Модераторы: Домовой, Модераторы
AndreKorolew, для обсуждения сортов есть соответствующие темы (см. оглавление раздела). Для частной переписки используйте личную почту. А здесь надо давать конкретные предложения или запросы. И куда модераторы смотрят?
Сформулировано очень верно.
Не нужно писать "отправил в личку" пользователь и так это узнает. Так же не стоит писать, "прочитал" это то же видно отправителю.admin писал(а): 2.1.4 Не рекомендуется написание сообщений с единственной целью увеличить их количество (в том числе для получения доступа к личной почте), а так же сообщений не имеющих осмысленного содержания и предназначенных лишь для получения уведомления о новых сообщениях в теме (для этого есть иные средства). Вместо сообщений - Спасибо, Coll, Круто и т.п. настоятельно рекомендуется использовать кнопку "Поблагодарить автора за сообщение"
Я про И.Исаеву речь вёл.она вроде бы благосклонна к любителям.AndreKorolew писал(а): Я уже списался со Звонниковым. Если посмотрите скриншот, он высылает от 10 черенков одного сорта, перебор для меня. Именно гибридов антоновки для меня многовато, как уже писАл. Речь о кооперации приобретения монотипных черенков в Московском регионе, если будут желающие. Наверняка есть ещё интересные у него.
Да. я тут тоже на вопрос в личку отвечал, и не переспросил, дошло-ли...хорошо что я написал тут про почту, человек ответил, что не получил ничего. И действительно - письмо исчезло.
Обязательно буду иметь в виду, мне пока предложить нечего, у меня молодой сад, да еще в начале долгого пути через зиму.
ОЗЧ на Пасечной каждый год продает черенки с середины декабря и в этой теме в эти сроки всегда публикуются фото списков черенков.
Обычно, уже в марте, у них ничего нет на продажу-всё уже пущено на зимнюю прививку, надо приезжать в начале декабря...
Звонила я сегодня. Сокращение у них было - куда ещё-то? Сейчас кто в больнице, кто в декрете... К середине декабря бы нарезали.