Алексей да пофиг.
Оставьте профессора в покое.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Марина приветствую!
Доброго дня!Бульбаш писал(а): Я клубни с склероциями Ризоктонии отбраковываю, потому что полностью удалить их проблематично. Проще заменить клубни на здоровые, ну если только сажать вообще не чего.
Борьба с апикальным доминированием на мой взгляд не ведёт к увеличению урожая и вообще мало чего даёт. Лучше по чаще посадить с апикальными ростками, чем по реже с дополнительными. В первом случае получается равномерное распределение мощных стеблей по площади посадки, а во втором мощные стебли соседствуют со слабыми. В итоге получается лишняя мелочь. Для выращивания семенного картофеля это подходит, а для продовольственного на вряд ли.
Доброго дня Оладушка!
А вообще раз уж я сделал это сообщение.и мне можно его редактировать скажу.Максим 700 писал(а):Доброго дня!Бульбаш писал(а): Я клубни с склероциями Ризоктонии отбраковываю, потому что полностью удалить их проблематично. Проще заменить клубни на здоровые, ну если только сажать вообще не чего.
Борьба с апикальным доминированием на мой взгляд не ведёт к увеличению урожая и вообще мало чего даёт. Лучше по чаще посадить с апикальными ростками, чем по реже с дополнительными. В первом случае получается равномерное распределение мощных стеблей по площади посадки, а во втором мощные стебли соседствуют со слабыми. В итоге получается лишняя мелочь. Для выращивания семенного картофеля это подходит, а для продовольственного на вряд ли.
Ой не туда написал, а удалить не могу
А где нужно смотреть? Я залез в интернет-магазин, а там что-то все распродано. Да и Джелли у них нет. За ссылку спасибо, про этот магазин я не знал.
Роман привет джели у них есть посмотри еще раз.
Я бы Джелли хотел обновить(если кто-нибудь перешлёт мою долю).Максим 700 писал(а): Также господа из Москвы кто хотел бы обновить посадочный материал. Ищу единомышленников для общего заказа вот в этой фирме.
Сорта которые хотел бы заказать.
Импала
Чародей
Колобок
Джелли
http://alen-agro.ru/
Заказывал у них в прошлом году. Мне все понравилось.
А есть ли смысл выписывать картофель из другой зоны ( черноземной), когда можно купить у оригинатора в НИИКХ им Лорха?
Ассортимент и цены у них вполне приемлемые, но многовато было на них нареканий по качеству и разносортице два года назад, когда и сам собирался у них отовариваться.