Татьяна Беликова писал(а): огурец прошляпила лутояр... писались когда в теме обсуждений, тоже хотела
Лена, а больше уже не будет редиса черриот, баклажан Фаворит, фасоли еще, которая уже окрассилась, огурца лутояра?
Фасоль бы еще вьющуюся спаржевую...
Татьяна,у меня Лютояра 6(беру на двоих )
могу 2 отдать,только надо Лену попросить перенести
и редис черриэт тоже берите
Татьяна Беликова писал(а): огурец прошляпила лутояр... писались когда в теме обсуждений, тоже хотела
Лена, а больше уже не будет редиса черриот, баклажан Фаворит, фасоли еще, которая уже окрассилась, огурца лутояра?
Могу отдать баклажан Фаворит 1 штучку из ст 10. Лена, перенеси пожалуйста.
Могу отдать баклажан Фаворит 1 штучку из ст 10. Лена, перенеси пожалуйста.
Татьяна,у меня Лютояра 6(беру на двоих )
могу 2 отдать,только надо Лену попросить перенести
и редис черриэт тоже берите
Лена, перепиши мне тогда, пожалуйста Лютояра 2 и редис черриэт сколько можно от basic.
Лена, если кому нужен Черриэт, можешь мой забрать. Его ошибочно мне поставили, а я не стала удалять, чтобы закрыть позицию. Но если кому надоть , отдам с удовольствием!