Добрый день, мои дорогие форумчане)!
Я, как человек увлекающийся, нашла себе новое увлечение - выращивание лилейников из семян.
Приобрела партию скрещиваний от хороших родителей, хочу высадить их у себя на участке, чтобы в последствии, набив руку, радовать себя (и по возможности вас) детьми от скрещивания моих сеянцев и сеянцев с американских аукционов).
В связи с этим вопрос - выделяем семенное выращивание лилейников в отдельную тему, или нет?
Здесь пару раз поднимались вопросы семенного размножения, но никаких серьёзных аспектов не размещалось.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Привет всем)
Что-то тема лилейников незаслуженно заглохла!
Надо бы расшевелить.
Рассказываю - получила свой заказ лилейников американской селекции. Умри все живое!!! Красота неописуемая.
Хорошенькие такие деленки, крепкие корни. Совершенно невозможные цветы.
Мне понравилось). Буду заказывать там ещё... Мож до совместной покупки доживем. ссылка не работает
Последний раз редактировалось Маруся 15.09.2017, 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Название сортов не напишите, пожалуйста, лилейники и правда очень красивые.
Ссылочку не поделитесь? Очень нравятся лилейники, заказала в СЗ несколько сортов, но есть сомнение, что не получу, набрать нужно 50 шт.
Последний раз редактировалось Галина Sh 15.09.2017, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Сорта там всего два.
SPACECOAST FRINGE BENEFIT
И DANNY STEVE MITCHELL остальное - сеянцы американских семян с аукционов селекционеров.
Поэтому названий нет. Только номера.
Я буду к весне там ещё заказывать. Если ещё люди наберутся, интересующиеся темой, сделаем закупку.
Ссылку бросить при всём желании не могу, так как закупалась за границей и тот человек не имеет своего сайта.
Я его через руки, от знакомой нашла.