Модераторы: Домовой, Модераторы
Нет , где-то с 3х дня до 8 вечера , а в 10вечера температура вообще опустилась до +12° , сегодня в 5утра и то вновь потеплело аж до +15°
А по мне так лучше бы ветер, а то с ночи хороший ливень прошел, да и сейчас все небо затянуло. Впечатление, что солнце сегодня не всходило, ни лучика нет.
А у вас уже прецедент был в 70-ых горах. Правда тогда власти сделали всё, чтобы информация никуда не вышла, отбирали все фото материалы, а смерч был такой силы, что даже памятники валял...
А оно было... правда не впечатлило совсем. Луна так и не покраснела, еще и тучами все затянуло. Но был сильный ветер, поэтому тучи проносились быстро... успела в просвет поймать. Так себе затмение... Нормальные люди с набережной снимали, а я поленилась сходить - на балконе караулила.
Да, это событие так описывали в новостях, что ожидала увидеть реально, ну не красную, хотя бы оранжевую. А небольшую тень внизу я отнесла на дефект зрения.))
Ну что с вас взять , болотЪ на уровне моря
на том сайте, где я смотрю погоду, завтра обещают +27. А с воскресенья дожди вернутся и вроде даже гроза будет, но температура сильно не понизится - всю следующую неделю обещают пасмурно, но тепло (22-25 градусов)
Ага! До сих пор дома на сваях
Да уж... У тебя какая-то температурная "яма" ... Не повезло.
У нас уже вчера утром была температура +3+4 , судя по градуснику и ощущениям , а сегодня вот так вот ... а предыдущие ночи были сравнительнее теплее .
Да, Сережа, я знаю, что в ваших краях теплее было, чем в Тюмени. Но для меня лето, все равно, хорошее было - жара подолгу не задерживалась, как в прошлом году. И даже когда под 30 было, то ветер холодный дул. Нормально в общем. Правда огурцам прохладные ночи не понравились.
А у нас только сейчас дождь ливанулfisherka писал(а):
У нас сегодня под утро +3 было. На сегодняшнюю ночь уже +12 обещают. Сейчас дождь льет...
Хороший сайт! Всё точно - с утра грозы, ливни были. Но не холодно.
Полина! А Алла его не указала. Только написала данные об ожидаемой погоде.
А мне вот совсем его не надо было .... Вчера опять целый день косила травищу, так косилка тормозит на газонах, а я ходила, как по рез. подушке... И это после сухих, жарких дней...