Спасибо, Вадим.
Глен Ампл можно еще, 5 штук в 15 столбик?
Модераторы: Домовой, Модераторы
вам добавил 25 штук, доплачивайте
Это 25 штук Глен Ампл, если я правильно поняла. А Зюгану 10 штук добавите?
Зюгану надо взять 25 штук (пучок). но пока он не набрался.
Москва пока взяла только 25 штук
Я вам только что уступила 5 штук
Итого Москва взяла 25 штук малины Глен Ампл и 100 штук клубники Гаригуетта
Как я понимаю у Елены есть остаток Glen Ampl 25 шт. и Sugana 150 шт. Нужно чтобы набрался пучок 25 штук (одного сорта)
Может там идут технические работы. Подождите. Закупка от форума не зависит.
К сожалению не работает форум снова(((
Давайте возьмем пучок в 25 шт. ВАм 20, мне 5 шт.
Наталья Софина просила 15 штук. Так что Софиной 15, вам 5, мне 5. Так пойдёт? На Галактике я продублировала (Ирина5578 ст14)
Я для вас прошу 5 шт.
ВАм лучше в профильную тему обратиться. Это тема закупки и здесь рекомендуется общаться только по закупке.
Коробка из под большого телевизора.
Все зависит от типа рассады В, А, А+ в ящике соответственно 800, 400 или 200 штук. Ящик размером 30-50-25 вот и сами считайте
да,ладно.у меня в прошлом году было 160шт.клубники и 5 шт малины,увезла в одном пакете.там же только корни будут без листьев и увязаны очень хорошо,плотно.
Вам на почту было отправлено письмо. Если письмо не пришло, то напишите мне на почту midaw16@mail.ru
Все будет ясно 20 апреля вечером. Время раздачи может измениться координально. одновременно не возможно сформировать все заказы.
на карту СБ или телефон после окончания раздачи (надеюсь что после 25 апреля)
Сегодня, в течении дн, всем кто получает рассаду самовывозом будет разослана информация на почту.
Хм , нет в почте такого, в приморье какого числа ожидать получения?
А разве в приморье есть другой орг, кроме Лены? Вам письма про раздачу заказов будут, видимо, когда будет груз на месте. Ждите))))))))
Да еще машина с рассадой в Москву не приехала. Все жжем завтрашнего дня (20 апреля). Елена потом всем отпишется.
Пустят. Можно проехать.