Страусник Matteuccia struthiopteris
Папортник Osmunda regalis
Дай знать

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена, многолетники буду забирать из СЦ, это они излишки отдают.. Увидеть могу только то, что есть в рознице.
Lara70, Лариса, простите за задержку оплаты
А по какому принципу рассылались сообщения? У меня только гортензии, которые уже получены, а в личке ничего нет.
Почту и личку проверяю каждый день, но ничего нет
Новоясеневская и Новокосино будут в воскресенье днем. Время сообщу чуть позже, не все от меня зависит...
и позже в теме я писала, что муж потянул спину при разгрузке... сидит на уколах... А мне больше 5 кг после больницы поднимать нельзя... поэтому отправка заказов для иногородних была отложена... К тому же, в большинстве регионов за городом еще лежит снег и морозы по ночам... сажать можно не раньше, чем через 2 недели.. Заказы будут отправлены в ближайшее время..
я уже отправила бронировать. Заказы собирала до 9ч утра.. Таблица закрыта от редактирования.
когда я отправляла бронь, Герань в заказе была только 3 шт... 3 шт и отправила на бронь
привет, пропащая!!! номер карты и отчет есть в таблице заказов! личка будет активна после 3 сообщений на форуме
отправка посылок будет в выходные. Я не могу упаковывать и таскать посылки весом 30кг.. муж сможет помочь с упаковкой в только выходные.
не попали... Лен, ты их добавила, судя по истории изменений, в 9-30
вызов курьера - 1500р с учетом 30кг посылки. Доплачивайте, и я отправлю завтра утром.
Юлия, я бы хотела на вас посмотреть в этой ситуации, когда человек мне в личке обещает отправить на следующий день, и так пять раз, а потом говорит - еще через неделю, и снова по кругу