хлеб из хлебопечки и вся другая выпечка
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5075
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Кухонная техника и принадлежности
А у нас огромный противень муж с сыном за пару дней уминают. Для них это вкуснее любых пирогов и ватрушек.
Своя пицца очень вкусная. И тесто и помидорки свои(или соус) , и положишь чего и сколько захочешь, и сыр какой любишь. А запах, когда печется!
Короче у нас пицца на заказ фиговая, начинки мало, есть нечего и стоит дорого.
Своя пицца очень вкусная. И тесто и помидорки свои(или соус) , и положишь чего и сколько захочешь, и сыр какой любишь. А запах, когда печется!
Короче у нас пицца на заказ фиговая, начинки мало, есть нечего и стоит дорого.
Я Оксана.
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3404
- Зарегистрирован: 08.09.2010, 10:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва,ВДНХ, д.р. 3 января, дача за Клином
- Благодарил (а): 1805 раз
- Поблагодарили: 1042 раза
хлеб из хлебопечки и вся другая выпечка
Прочитала рецепт сырных лепешек.А у меня как раз сыр залежался
Получились очень вкусные. Не ругайтесь, что нет фото.Я ленивая
Рецепт:
1 стакан кефира
по 0,5 ч.л соли, сахара, соды. Я сахара 2 ч.л.положила.
Все хорошо размешать.Добавить 1 стак. тертого сыра (твердого) и 2 стак. муки. Вымесить. Разделить на колобки, раскатать и жарить на сковороде под крышкой на среднем огне. В оригинале на лепешку положить ветчину, колбасу или др. начинку сложить пополам и жарить.
С начинкой не пробовала, в следующий раз. Но они и без начинки очень вкусные, сьели все


Рецепт:
1 стакан кефира
по 0,5 ч.л соли, сахара, соды. Я сахара 2 ч.л.положила.
Все хорошо размешать.Добавить 1 стак. тертого сыра (твердого) и 2 стак. муки. Вымесить. Разделить на колобки, раскатать и жарить на сковороде под крышкой на среднем огне. В оригинале на лепешку положить ветчину, колбасу или др. начинку сложить пополам и жарить.
С начинкой не пробовала, в следующий раз. Но они и без начинки очень вкусные, сьели все

- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8912 раз
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8912 раз
Кухонная техника и принадлежности
fisherka, и тебя тоже прошу, дайте свои рецепты теста для пиццы. Тесто только с дрожжами бывает? Никогда не делала.
Лариса
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2996
- Зарегистрирован: 27.11.2010, 10:40
- Репутация: 1
- Откуда: Кузбасс 15 ноября
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 1477 раз
Кухонная техника и принадлежности
Присоединяюсь к Ларе! Рецепт в студию!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5075
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Кухонная техника и принадлежности
Это наверное не здесь надо писать?
У меня рецепт опять примерный.
Вода - стакан, соль и сахар по чайной ложке, иногда мои просят тесто послаже, значит побольше сахара положу. Оливковое масло плесну из бутылки, дрожжи прессованные или сухие. Мука, чтобы не липло. Всё !, чуток подойдет, раскатываю потоньше во весь противень и начинку кладу, потом в духовку минут на 40.
Я Оксана.
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5454 раза
- Поблагодарили: 8912 раз
- ВИНОЛЬКА
- Прихозовец100+
- Сообщения: 626
- Зарегистрирован: 05.11.2013, 22:48
- Репутация: 0
- Откуда: Ивановская обл
- Благодарил (а): 590 раз
- Поблагодарили: 262 раза
Кухонная техника и принадлежности
У меня другое тесто:
2/3 пачки масла или маргарина растопить
1 яйцо
сода, уксус
0,5 стакана молока(теплого)
1ст.л сахара
соли немного
мука
все смешать, добавить муки и вымесить, поставить в хол-к на 0,5часа
2/3 пачки масла или маргарина растопить
1 яйцо
сода, уксус
0,5 стакана молока(теплого)
1ст.л сахара
соли немного
мука
все смешать, добавить муки и вымесить, поставить в хол-к на 0,5часа
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5075
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Кухонная техника и принадлежности
Стограммовую пачку делю на 5-6 частей, значит где то грамм 15-20.
Я Оксана.
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5075
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Кухонная техника и принадлежности
С пиццей это как с борщом, у каждого своя!
Подобрал под свой вкус и хорошо.
У нас вот и плов не совсем правильный. Стараюсь чтобы было максимально полезно и вкусно. Никакого каленого масла, дымящегося лука и мяса прожаренного до сухарей, как учила родственница мужа, прожившая много лет в Узбекистане.

Подобрал под свой вкус и хорошо.
У нас вот и плов не совсем правильный. Стараюсь чтобы было максимально полезно и вкусно. Никакого каленого масла, дымящегося лука и мяса прожаренного до сухарей, как учила родственница мужа, прожившая много лет в Узбекистане.
Последний раз редактировалось anina 09.03.2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Я Оксана.
- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Кухонная техника и принадлежности
Я уже много раз готовила по этому рецепту нравилось всем, но у всех вкусы разные по тесту, кто-то любит больше пышное, кто-то тощее
https://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631
а по этому пельмеши https://www.patee.ru/recipes/pelmeni/view/?id=610735
я люблю простоту в готовке и когда мало времени отнимает

https://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631
а по этому пельмеши https://www.patee.ru/recipes/pelmeni/view/?id=610735

я люблю простоту в готовке и когда мало времени отнимает

- Любовь-я
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1877
- Зарегистрирован: 06.05.2012, 23:16
- Репутация: 0
- Откуда: Раменское Подмосковье
- Благодарил (а): 668 раз
- Поблагодарили: 1467 раз
Кухонная техника и принадлежности
Почему то не полностью открывается рецепт теста для пиццы.Songbird писал(а): Я уже много раз готовила по этому рецепту нравилось всем, но у всех вкусы разные по тесту, кто-то любит больше пышное, кто-то тощее![]()
https://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631
а по этому пельмеши https://www.patee.ru/recipes/pelmeni/view/?id=610735
я люблю простоту в готовке и когда мало времени отнимает

- Zigor
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4099
- Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
- Репутация: 1
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
- Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
- Благодарил (а): 1080 раз
- Поблагодарили: 2880 раз
- Нюра
- Профессиональный любитель
- Сообщения: 4807
- Зарегистрирован: 12.04.2010, 09:43
- Репутация: 1
- Откуда: Далеко за С.-Посадом, Лефортово
- Благодарил (а): 1475 раз
- Поблагодарили: 3094 раза
Кухонная техника и принадлежности
Зарегистрироваться надо.
Мне лениво регистрироваться, я по составу продуктов и так все более-менее представила чего с ними надо делать
Да рецепт-то классический, он для пирогов годится
Вам помочь или не мешать?
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1877
- Зарегистрирован: 06.05.2012, 23:16
- Репутация: 0
- Откуда: Раменское Подмосковье
- Благодарил (а): 668 раз
- Поблагодарили: 1467 раз