Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой, беда у меня. Позавчера ещё земляника и не думала сходить. Вчера не проверяла. А сегодня заглянула в пакет - а она уже взошла, более того, некоторые всходы вытянулись на пару сантиметров и полегли
В прошлом году тоже лук по кипятку сеяла. Все удачно.
Да. Я варю из крахмала. 1 чайн.ложка на полстакана воды...довожу до загустения (не кипятить). Потом уже в почве...клейстер размокнет...и эта капля своеобразного киселя будет очень полезна семечку.
Читаю .... , поднимаю взгляд чуть выше монитора , и
Павел, это когда такие астры зацветают?
Галин , а ты до сих пор веришь в чистоту их помыслов ? , грязные барыги , ничего более
А жить-то как, без веры то?
Ой, Галя! Я тут у Престижа купила(лась на ) герберу Джеймсона Ф1, тоже "профессиональные семена в любительской упаковке". Престиж пишет, что зацветет через 8-9 недель после пикировки, а в интернете - через 10-11 месяцев. Что я выращу, хотелось бы знать - корешки для дальнейшего хранения в холодильнике или будут всё же цветочки?
Нет крайностей - это хоть успокаивает, десять месяцев как-то напрягали. Больших горшков у меня много, место найдется, есть возможность при счастливом случае полюбоваться, сейчас только всходят три из пяти.