Аркона писал(а):
Это цитата из условий закупки:( сорри за вид, не очень умею вставлять цитаты из других тем )
"Стоимость отправки 1 коробки в этом году была 40уе. В коробках в этот раз были по 20-30 пионов (пионы были в основном крупные), соответственно стоимость доставки 1 пиона была 1,36 - 2 уе. Эта сумма будет стоять в таблице как доп.сбор на доставку. Окончательная стоимость доставки будет известна после получения мной инвойса на оплату, там идет список распределения пионов по коробкам."
Это выдержка из условий закупки пионы из Голландии 2016. Закупка завершена, есть подтверждённые данные, что доставка была бесплатной. Прошу пересчитать стоимость доставки, и вернуть переплату.
А теперь мне скажите, если бы доставка подорожала, Лара бы собрала бы с нас эту доплату, и все бы спокойно заплатили? но почему в обратную сторону это не работало?
И если считаешь, что оргпроцент не покрывает твои издержки, подними оргпроцент, зачем крысить то на доставке?
Также была очень неприятная ситуация с иногородними. Иногородним было обещано отправить в первую очередь, по факту иногородним отправили самым последним. Я сама лично отвозила заказ девочкам из Тулы, причём забирала я их заказы от Лары через две недели после того, как забрала свои пионы.
Это по той закупке, где я участвовала. Насколько я знаю, в Вармердаме было Ларой объявлено, что доставка вышла дешевле и она потом пересчитает, но вроде как тоже пересчёт не был сделан.
Также мне неприятно было узнать, что оказывается инвойсы суммировались, а у меня там один пион как раз был дешевле, если инвойсы суммировались.
Я уже не жду денег, я согласна взять пристроем, например лилиями мартогонами, но почему мне не дадут ответ.
И не надо посылать меня на Галактику, я изначально пионы нашла на этом форуме, и писала тут, другое дело, что Лара тут очень плохо отвечала, и я перебралась на Галактику, там вроде она тогда оперативнее отвечала.