Полный дурдом!
Че идти еще 10 рЭ доплатить?
Или платить надо в последний день?
Кстати, я в прошлом году забыла про налог. и платила 3 октября. Вроде все прошло. Тихо.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Полный дурдом!
Еще какие... У мужа доля в другой квартире, то есть ему тоже налог платить нужно. Ну, я думаю, раз с его карты заплатила и мне его не зачтут, то хотя бы в счет его налога пойдет. Ага, как бы не так.
Истинно!!!
Да про них можно часами рассказывать.
Я нулевки сдаю.. на всякий случай. А СЗВ-м нулевка!?!? Оказывается, сейчас они поняли, что по директору, даже если нет облагаемой базы - надо по нему сдавать. Очнулись... уже полгода сдаем нулевки
Это вообще не пойми чего. Как будем с 2-НДФЛ соотносить... у меня уже есть спорный момент по сотруднику, уже сказали, что пояснения напишите, если что. Расхождение все равно будет
Да никак не получится, в том-то и дело. Опять потом завалят какими-нибудь запросами. Сначала же утверждали, что должно совпадать, в конце марта передумали. Во втором квартале все дружно понесли уточненки.
Вчера в поликлинике получили талончики на прием, очередь 30 минут, заплатили 436р, показались психологу и наркологу на соседней улице, они заполнили талончики за 2 минуты, вписали наши данные к себе в журнал, на талончики поставили печати у главного в поликлинике.