Модераторы: Домовой, Модераторы
Ищи у Гавриша, его томат. Ничего выдающегося, правда.
http://gavrishprof.ru/tomat
У меня тоже их покупных семян Славянки мелкие плоды... Хотя вкусные.
Согласна с Люсей. Выращивала когда-то, ровные симпатичные плоды, а на вкус- никакие.... ИМХО.
В этом году выращивала Береберану ( всем известную на форуме)), Аполлон ( для консервирования и вяления), Интуицию. Их несколько лет выращиваю.
Лен , забыл тебя предупредить , если ты первый раз будишь заказывать в первых
У меня Бобкат немного отличаются от ваших, идеально ровные, округлые, крупные.
Неее, убедилась уже давно. Крупняки пусть, но не много, идут в салат в основном, да для себя. А перед гостями салат не делаю, а просто "мелочи" на тарелке.
Для кого-то 150гр мелочи, а для меня - средний. Да, для некотрых 100гр как черри...
А у меня все наоборот: списки давно составлены, все по местам размечено. В одной теплице посажу только те, что уже выращивала неоднократно, то есть любимчиков и фаворитов, не более 30 сортов, а во второй планирую выращивать такие, которые имеют очень хорошие отзовы многих, но я эти сорта до сих пор не выращивала. Тоже сортов 20, не более.
Павел! Все так! Но разве " со старичками" нет процесса или все повторяется точь- в -точь? Некоторые сорта сажала довольно давно, тогда и опыта такого не было, хочу эти сорта вырастить еще раз, интересно, что теперь получится.
Вот .. у всех разные вкусы. А я решила совсем от черриков в теплице отказаться. Даже внучка в этом году предпочитала есть крупные помидоры.
А я теперь, из собственного опыта , если кто не пошел с первого захода, то больше и пробовать не буду его.