А чему вы удивляетесь. Ведь глава патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи, протоиерей Дмитрий Смирнов публично выступил с рекомендацией всем атеистам покончить с собой.
"Последовательный атеист должен покончить самоубийством. Потому что нет смысла «жить, учиться и бороться», если после смерти только лопух вырастет. Уж лучше сразу в гроб. " (с)
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Братцы, а ну его на фиг этот разговор! Пусть каждый останется при своём мнении, оно у нас разное. Давайте о чём нибудь другом . Ведь не просто так начался это сыр-бор, от чего-то нас с вами отвлекаю ?
Понять бы от чего и подготовится.
Бусяша,
Народ! А вы только пакетиками с семенами томатов шуршите? Меня что-то разобрало на все семена . Еще предыдущий урожай не убран, а я на следующий год присматриваю.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Бусяша, с языка сняла. Последние несколько дней у нас Трынделка от слова Трындец.нет в жизни неважных тем, но выискивать и вбрасывать жареное сюда специально, зачем? У нас за два последних были аборты, бебибоксы, гомики, отмена омс для безработных, детоубийца и выкинутая из окна собака. Потом был перерыв на генерала с большим баклажаном, танцы с цыганами и еду в морге. Нахрена, извините, в этом всём жить. Это как Пусть говорят смотреть с утра до ночи. Лучше пион посадить у подъезда и над старухой взять шефство, молочка ей раз в неделю покупать и полкурицы. И жизнь засияет и для вас и для старухи.
С мужниным спаниелем по какому красивому лесу не гуляй, он всё равно отбежит, найдёт дохлятину, и если не наестся, так изваляется в ней и нам принесет. Так и Ксенька наша.
Эти женщины сами выбирают свой путь. Смерть выбирают, даже не пытаясь бороться за жизнь. Смерть своего ребенка и возможно свою.Сейчас вся информация есть в интернете, все риски, все расписано, и фото и видео есть. И никто их не ведет в цепях на этот путь. И с мужем, и с родителями и с другими обстоятельствами можно справиться, выбрав жизнь, ребенка и свою. Но если ты выбрала смерть- мне что делать? Да, кто-то услышал, одумался и твоя душа благодарит Бога за эту женщину. Но если ты уперлась- лучше смерть, чем жизнь и ребенок? Иди калечься, умирай, тебя предупредили, но теперь уже не за мои деньги. Очень легкий путь в смерть проложили абортами за счет ОМС, и это легкий путь в ад. В такой же, как и после криминального аборта, но только за легальный аборт почему-то должна заплатить и я. Почему? Да, выразилась я резко, извините, но по другому многие не понимают.И я, как и десятки тысяч женщин в Церкви, прошедшие через эту беду , не умершие и живущие с ней, язык оббила , объясняя, как ты милая рискуешь. Но милая садится на метлу и летит в абортарий, а я, измучанная бесплодностью своих уговоров, оплачиваю это аборт, не давая на это согласия. Мы требуем уважения к себе и своей личности? Наши мужчины должны защищать нас? А мы кого защищаем? Беззащитных детей своих? Окси не знает, когда у плода появляется сердцебиение? Какого уважения можно требовать к себе , когда ты не уважаешь даже право своего ребенка на жизнь? Какого милосердия, е-мое вы хотите, когда до ТАКОЙ степени немилосердны к детям своим, что даже помыслить не хотите порой дать этому ребенку даже возможность родиться? СВОЕМУ РЕБЕНКУ! При чем тут милосердие, если ты пошла и покончила жизнь самоубийством таким изуверским способом? Сейчас все всю информацию могут получить, кто хочет, и знают, что могут умереть, повторяю.Но ведь это не рассматривается как попытка суицида и в психушку за это не положат, а надо бы.Самоубийц раньше даже в ограде кладбища не хоронили. Милосердие можно проявить к тому, кто нуждается в помощи и поддержке ради жизни, но, извините, "милосердно" помогать убивать- это извращение какое-то. Милосердие в данном случае- не дать женщине дойти до любого абортария и помочь ей сохранить себя и ребенка. Рыдания, что нельзя убить ребенка. Ну и ну. Все, я на работу и больше к этому не возвращаюсь на форуме.
Заяц писал(а): Эти женщины сами выбирают свой путь. Смерть выбирают, даже не пытаясь бороться за жизнь. Смерть своего ребенка и возможно свою.Сейчас вся информация есть в интернете, все риски, все расписано, и фото и видео есть. И никто их не ведет в цепях на этот путь. ...........
а я, измучанная бесплодностью своих уговоров, оплачиваю это аборт, не давая на это согласия.
Не судите, да не судимы будете (с)
У каждого свои грехи, и кто мы такие, что бы обличать? Тут бы в своих грехах разобраться.
Про оплачивание даже не смешно. Все настолько плохо в сегодняшней медицина, что мы платим, похоже, за все, кроме медицины.
И да, это тема не для форума, да и вообще - ни для чего. А народ ведется, проблема за проблемой вырисовывается, где уж тут про пенсии-зарплаты и прочее вспоминать.