Трынделка - 3

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Ох, смартфон дурит в метро(((. Очепятки.
Ксения.
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Трынделка - 4

Сообщение Бусяша »

Аааа, в метро???
Куда катится мир ? :?
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Окси
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Мир катится в метро, Бусяша)))
Ксения.
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Трынделка - 4

Сообщение Анина »

Представляю вагон метро, и пассажиров - два генерала, президет Киргизии, капитаны, цыгане, и.. запамятовала :D кто еще, но все очень достойные люди..
Аааа, там еще наш заокеанский друХ :hi:
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1480 раз

Трынделка - 4

Сообщение Нюра »

fisherka писал(а): М-да... я, конечно, подозревала, что в столицах люди далеки от реальности, но не до такой-же степени...
кадриль писал(а): fisherka, мне вроде и ответить тебе нечего. Ты права, но и я себя неправой не чувствую
Столицы они разные...

Моя деревня от райцентра в 40 км, автобус до него в один конец стОит около 100 руб. Туда-обратно соответственно 200. Съездить встать на учет в фонде занятости дороговато выходит.

В деревне почта есть, работает 2 дня в неделю, работают 2 человека - заведующая и почтальон. Раньше почта работала 4 дня и заведующая получала 4.000, теперь соответственно получает 2.000. Но работает, другой работы нет, а так хоть стаж идет.

Еще у нас садик есть, на место каждой воспитательницы очередь стоит человек 5 на случай а вдруг она помрет/заболеет/уволится.

И это на минуточку Московская область, правда почти самый край, но за нами в 10 км есть еще большая деревня, эта уже совсем последняя, далее граница МО, так вот от них в город съездить еще и подальше и подороже.

Глядя на все это меня умиляют разговоры о том, к примеру, что надо бы сделать так чтобы ВСЕ лекарства были только по рецептам.
Изображение
Вам помочь или не мешать?
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Трынделка - 4

Сообщение кадриль »

Нюра, а у меня деревня в 55 км от города. От райцентра 14. Думаешь у нас по-другому?
Я поэтому и не стала больше ничего писать. Не нашла предмета для спора. Каждый выходит из своих реалий и своего опыта.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Окси
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Анина, вообще-то я предпочитаю воздушный транспорт - метлу, Так быстрее, никто не мешает, и сверху видно все. В метро это по крайней необходимости, метлу сдала в ремонт(((
Ксения.
Окси
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Не знаю, правда ли, но в Новосибе почти все лекарства по рецепту, кроме ручного отпуска. Онкобольная не может купить дексаметазон. Правда, она и к поликлинике не прикрепилась, не хочет, и вот считает последние месяцы жизни. Ужас (((
Ксения.
Окси
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Это спецом для Фишерки.
http://vrachirf.ru/company-announce-single/25925
Ксения.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Трынделка - 4

Сообщение fisherka »

Окси писал(а): Фишерка, онкобольные получат то, что им положено. На бирже и у нас мало платят, но сам факт регистрации на бирже будет вести к полному ОМС.
Они и сейчас не получают того, что им положено. Даже половины не получают. А сколько других, не онкологических, тяжелых заболеваний существует...Про биржу лучше молчите, если не знаете.
Изображение
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Трынделка - 4

Сообщение fisherka »

кадриль писал(а): fisherka, мне вроде и ответить тебе нечего. Ты права, но и я себя неправой не чувствую
Галя, не знаю что и сказать... :lol: Ты сама свою ссылку смотрела? Ты серьезно думаешь, что эти "безработные", гоняющие на поршах за 4 миллиона, пойдут лечиться по ОМС и будут отнимать у тебя честно заработанные медицинские услуги? Да они вообще не знают, что такое районная поликлиника. Я говорю про обычных, среднестатистических людей, а не про каких-то бандюков. Оно конечно... всегда думаешь, что такое может случиться с кем угодно, но только не со мной... безработица, болезнь и т.д. А иногда случается. Видела я нынче и банковских работников, которые зарплаты меньше 60 тысяч не видели, а теперь их даже бухгалтерами нигде не берут, и людей, кто на руководящих должностях всю жизнь. Как говорится, не зарекайся... У нас тут женщины, кому за 40, на местном форуме уже петицию президенту писали. :D Смешные...
Изображение
Окси
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение Окси »

Где-то читала, что бухгалтер - отмирающая профессия, и молодёжи не нужно учиться по этой специальности. Хотя странно... везде компьютеры.
На кого вообще учиться, непонятки... Я не говорю уже про то, как обучают сейчас в мед. вузах. И кто нас лечит и будет лечить. Поменяли систему.
Ксения.
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Трынделка - 4

Сообщение Заяц »

Ну если эти мамаши -убийцы сами будут подыхать после криминальных абортов, то туда им и дорога. Они убивают жизнь, жизнь избавляется от них.Женщина, ужасающаяся тому, что ей трудно и не комфортно будет убить ребенка- не крольчиха, поедающая свой приплод, хуже. И если у нее есть дети, которых она не успела убить, то лучше им расти сиротами, чем с такими матерями.Тут у нас на форуме есть ярые сторонники естественного отбора- так по Дарвину получается природа избавляется от таких женщин. Естественный отбор оставляет нормальных на голову матерей, имеющих и материнский инстинкт, и материнские чувства. А не по Дарвину с точки зрения и христианина и иудея и мусульманина женщина, идущая на аборт совершает один из самых страшных и диких, противных женской сущности грехов. И если остается жива, то неизвестно еще, что лучше. Когда настигает раскаяние, это хуже смерти. И рад бы умереть, а Бог не дает. Самые страшные муки- это муки совести. И эти муки страшнее физической боли и обезболивающим их не снимешь. И настигает это порой через десятки лет неожиданно и самых циничных, и не очень. И это жизнь. Я за запрет. И к этому меня лично привела жизнь, дожилась до понимания омерзительности и преступности любого аборта.
Наталия
Анина
Профессионал

Трынделка - 4

Сообщение Анина »

...................,,,,,,,
Последний раз редактировалось Анина 30.09.2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Анина
Профессионал

Трынделка - 4

Сообщение Анина »

Заяц писал(а): Ну если эти мамаши -убийцы сами будут подыхать после криминальных абортов, то туда им и дорога.......
И если у нее есть дети, которых она не успела убить, то лучше им расти сиротами, чем с такими матерями.
Заяц, Наталия, Вы ведь верующая, судя по постам. Вы серьезно ТАК думаете?
Вы себя ни с кем не перепутали в своем рвении?
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»