Трынделка - 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Аааа, в метро???
Куда катится мир ?
Куда катится мир ?

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Анина
- Профессионал
Трынделка - 4
Представляю вагон метро, и пассажиров - два генерала, президет Киргизии, капитаны, цыгане, и.. запамятовала
кто еще, но все очень достойные люди..
Аааа, там еще наш заокеанский друХ

Аааа, там еще наш заокеанский друХ

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Нюра
- Профессиональный любитель
Трынделка - 4
Столицы они разные...
Моя деревня от райцентра в 40 км, автобус до него в один конец стОит около 100 руб. Туда-обратно соответственно 200. Съездить встать на учет в фонде занятости дороговато выходит.
В деревне почта есть, работает 2 дня в неделю, работают 2 человека - заведующая и почтальон. Раньше почта работала 4 дня и заведующая получала 4.000, теперь соответственно получает 2.000. Но работает, другой работы нет, а так хоть стаж идет.
Еще у нас садик есть, на место каждой воспитательницы очередь стоит человек 5 на случай а вдруг она помрет/заболеет/уволится.
И это на минуточку Московская область, правда почти самый край, но за нами в 10 км есть еще большая деревня, эта уже совсем последняя, далее граница МО, так вот от них в город съездить еще и подальше и подороже.
Глядя на все это меня умиляют разговоры о том, к примеру, что надо бы сделать так чтобы ВСЕ лекарства были только по рецептам.
Вам помочь или не мешать?
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Нюра, а у меня деревня в 55 км от города. От райцентра 14. Думаешь у нас по-другому?
Я поэтому и не стала больше ничего писать. Не нашла предмета для спора. Каждый выходит из своих реалий и своего опыта.
Я поэтому и не стала больше ничего писать. Не нашла предмета для спора. Каждый выходит из своих реалий и своего опыта.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Трынделка - 4
Анина, вообще-то я предпочитаю воздушный транспорт - метлу, Так быстрее, никто не мешает, и сверху видно все. В метро это по крайней необходимости, метлу сдала в ремонт(((
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Не знаю, правда ли, но в Новосибе почти все лекарства по рецепту, кроме ручного отпуска. Онкобольная не может купить дексаметазон. Правда, она и к поликлинике не прикрепилась, не хочет, и вот считает последние месяцы жизни. Ужас (((
Ксения.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Трынделка - 4
Они и сейчас не получают того, что им положено. Даже половины не получают. А сколько других, не онкологических, тяжелых заболеваний существует...Про биржу лучше молчите, если не знаете.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Трынделка - 4
Галя, не знаю что и сказать...

- Окси
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Где-то читала, что бухгалтер - отмирающая профессия, и молодёжи не нужно учиться по этой специальности. Хотя странно... везде компьютеры.
На кого вообще учиться, непонятки... Я не говорю уже про то, как обучают сейчас в мед. вузах. И кто нас лечит и будет лечить. Поменяли систему.
На кого вообще учиться, непонятки... Я не говорю уже про то, как обучают сейчас в мед. вузах. И кто нас лечит и будет лечить. Поменяли систему.
Ксения.
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Трынделка - 4
Ну если эти мамаши -убийцы сами будут подыхать после криминальных абортов, то туда им и дорога. Они убивают жизнь, жизнь избавляется от них.Женщина, ужасающаяся тому, что ей трудно и не комфортно будет убить ребенка- не крольчиха, поедающая свой приплод, хуже. И если у нее есть дети, которых она не успела убить, то лучше им расти сиротами, чем с такими матерями.Тут у нас на форуме есть ярые сторонники естественного отбора- так по Дарвину получается природа избавляется от таких женщин. Естественный отбор оставляет нормальных на голову матерей, имеющих и материнский инстинкт, и материнские чувства. А не по Дарвину с точки зрения и христианина и иудея и мусульманина женщина, идущая на аборт совершает один из самых страшных и диких, противных женской сущности грехов. И если остается жива, то неизвестно еще, что лучше. Когда настигает раскаяние, это хуже смерти. И рад бы умереть, а Бог не дает. Самые страшные муки- это муки совести. И эти муки страшнее физической боли и обезболивающим их не снимешь. И настигает это порой через десятки лет неожиданно и самых циничных, и не очень. И это жизнь. Я за запрет. И к этому меня лично привела жизнь, дожилась до понимания омерзительности и преступности любого аборта.
Наталия
- Анина
- Профессионал
Трынделка - 4
...................,,,,,,,
Последний раз редактировалось Анина 30.09.2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- Анина
- Профессионал
Трынделка - 4
Заяц, Наталия, Вы ведь верующая, судя по постам. Вы серьезно ТАК думаете?
Вы себя ни с кем не перепутали в своем рвении?