Трынделка - 3

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Хочу поделиться впечатлениями Часть 4.

Сообщение lucienna »

Кузинамама писал(а): Это про черенки и саженцы. А то ты не знаешь.
Не, я точно ничего не знаю.
Это все на уровне слухов. Кто-то что-то видел, кто-то что-то слышал, ну и тд. Как и многое другое.( Например, почему ушла Просто Кваша.)
Кузинамама писал(а): А теперь втихаря через личку семенами.
А это запрещено правилами? Спрашиваю искренне, потому что правила подробно не изучала, честно признаюсь.
Вот опять же не пойму, мы же тут все семенами, черенками обмениваемся. И при встречах и по переписке...и КЗ, СЗ у нас всякие
Не в защиту Весны, а понятия хочу.
Нормальные посты Весны читаю, остальные через строчку. Если что и послать могу. С ним его же языком.
А может у мужиков просто осеннее обострение??? Я за Чарли раньше таког не замечала. :child :child
Правда и не знаю толком, что произошло. 3 дня на участке без инета, а тут такое. Для меня опять же сплошные догадки по остаткам постов. Так что я много чего не знаюююююю))))
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

lucienna писал(а): Кузинамама писал(а):
Источник цитаты А теперь втихаря через личку семенами.
А это запрещено правилами? Спрашиваю искренне, потому что правила подробно не изучала, честно признаюсь.
lucienna, конечно нет, не запрещено и никто не говорил о нарушении правил в этом смысле. Вот пришлёт он тебе помидор, тех что не болеют фитофторой и все, коготок увяз...
И оглохнешь и ослепнешь, а иначе как? Тогда ты неблагодарная, нехорошо....
Вы заметили, как изменился тон у этого персонажа по сравнению с теми временами.
Раньше на замечания и предупреждения отправить в бан лебезил и извинялся, обещал, что более никогда... А сейчас? Заматеревший и обнаглевший тролль. Что хочет, то и пишет.
Видимо никого кроме меня Володи и Оли маслено это не беспокоит.
ВЕСНА знай, с сегодняшнего дня, я буду фиксировать каждое твоё "выступление". Лучше из сада не высовывайся, радетель за страну.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

lucienna писал(а): Я за Чарли раньше таког не замечала
Потому что, вероятно, через строчку читаешь.. )) Было, к сожалению..
lucienna писал(а): мы же тут все семенами, черенками обмениваемся
Ну да... Только в случае с Весной - это по-другому происходит..
Кузинамама писал(а): Получив такой подарочек, конечно будешь сидеть тихонько и помалкивать.
Именно так. И наплевать, что он ненавидит и не уважает ВСЕХ НАС, Вкупе со своей бывшей Родиной.
И про Квашу, Люся, - это не слухи. Никакой "военной тайны". Я уже писала об этом.
С уважением, Ольга.
lucienna
Профессионал

Сообщение lucienna »

Кузинамама писал(а): Вот пришлёт он тебе помидор, тех что не болеют фитофторой и все, коготок увяз...
И оглохнешь и ослепнешь, а иначе как? Тогда ты неблагодарная, нехорошо....
Не я за честность и равное партнерство.
Если человек не прав, так и пытаюсь ему объяснить.
А вообще общаюсь с разными, здоровыми и больными, и умственно и физически, и наркоши встречались,( сейчас нет, слава богу). Поэтому учусь быть толерантной и эмоции свои сдерживать. Где-то что-то сгладить, а что-то и не заметить.
И правильно пишут. Своими раздражительными постами поддерживаем интерес. Кому не нравится, поставьте игнор, и ничего не увидите. Вот и будет тихо. А так... из волны рождается цунами...
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

lucienna писал(а): Кому не нравится, поставьте игнор, и ничего не увидите.
Если бы так, то я давно бы это сделала... Много лет назад. К сожалению, писала об этом, - цитируют часто авторов... Невозможно оградиться...
И не надо в данном случае прикрываться толерантностью. Это обычный пофигизм.
С уважением, Ольга.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

lucienna писал(а): Если человек не прав, так и пытаюсь ему объяснить.
а если человек не воспринимает попыток объяснить ему его неправоту? А если челоек, кроме откровенного *цензура* еще и нарушает законы РФ? Тоже нужно быть толерантным к такому?
Что то в последнее время "толерантность" стала такой популярной! Но как мне кажется, слово это потеряло свой первоначальный смысл и стало в наше время синонимом "пофигизма"
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Не бросайтесь тапками, пжлст. Всех, девочки, люблю и уважаю Вашу позицию.

Но. Давате не будем создавать прецедентов, которые, простите-простите-простите, как бы сказать помягче - не цивилизованные. Т. е. никакого голосования в принципе быть не может, потому - по какому принципу голосовать? Мы все разные, думаем по разному, и одинаковыми быть не можем, иначе это будет не форум, а... Северная Корея.

Забанить просто так - я лично не согласна, но это только мое мнение, как пишет наша Нина-ninyureva. То, что ведет себя отврательно провокационно - согласна. Видно, за годы пребывания на форуме научился "ходить по лезвию ножа", на грани тск.

Потому, считаю, Лариса написала очень правильно - ходить по пятам, следить за каждым словом, шаг влево - шаг вправо - прелупреждение, три предупреждения - бан.

Если сейчас админ засчитает вторую регистрацию нарушением правил форума и отправит его в бан - значит, проблема решена.
Или, найти в старых постах прямое нарушение правил форума, и направить молераторам, а они админу, и тоже проблема будет решена.

Девочки, а вам не надоело вспоминать - как было? Уже Тамары, царство ей небесное, нет 5 лет, надо ли вспоминать всуе?. Какой смысл в сравнении тогдашнего и нынешнего форума? Чего добиваемся? Причем тут Лена Простокваша, и ее отношение к форуму? Какое это имеет отношение к сегодняшнему форуму.
Это как вспоминать, что коробочек спичек стоил когда то 1 копейку. Он никогда так стоить больше не будет, и не факт, что это плохо.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
lucienna
Профессионал

Сообщение lucienna »

Все натуры разные.
Ты музыкант, натура чувствительная, более ранимая. А я видимо толстокожая.
masleno писал(а): И не надо в данном случае прикрываться толерантностью. Это обычный пофигизм.
Возможно. Видишь я с тобой не спорю.
Если я не могу изменить систему, то приспосабливаюсь к ней. Как-то так.
masleno писал(а): И про Квашу, Люся, - это не слухи. Никакой "военной тайны". Я уже писала об этом.
Значит она много лет на форуме просто работала, без личных интересов ? То есть за деньги?
А нам рассказывают, что при смене хозяев ее "ушли"
Последний раз редактировалось lucienna 26.09.2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Анина писал(а): надо ли вспоминать всуе?
Какое "всуе", Ниночка? Пришлось вспомнить сколько лет это уже длится!... ((
С уважением, Ольга.
lucienna
Профессионал

Сообщение lucienna »

Анина, Нина, ты как всегда мудра. Нас тоже заносит иногда.

И еще. Форум - виртуальное пространство и не есть сама жизнь. ИМХО
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Анина писал(а): три предупреждения - бан.
у упоминаемого персонажа уже 4 предупреждения...
lucienna писал(а): И еще. Форум - виртуальное пространство и не есть сама жизнь. ИМХО
не согласна. Форум - это часть нашей жизни. По крайней мере для меня нет особых различий в поведении в реале и виртуале - порядочным и корректным нужно быть всегда и везде.
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

alla писал(а):
Анина писал(а): три предупреждения - бан.
у упоминаемого персонажа уже 4 предупреждения...
Значит, препятствий к бану нет.
alla писал(а):
lucienna писал(а): И еще. Форум - виртуальное пространство и не есть сама жизнь. ИМХО
не согласна. Форум - это часть нашей жизни. По крайней мере для меня нет особых различий в поведении в реале и виртуале - порядочным и корректным нужно быть всегда и везде.
На счет форума и жизни, и поведения на форуме. Мне представляется - поведение на форуме и не может быть иным, чем в жизни. Как бы человек не старался выглядеть красивее или умнее или добрее или богаче или беднее и пр., рано или поздно его "настоящее" вылезет, особенно, если он на форуме несколько лет. Но это только о поведении.

А вот то, что форум часть нашей жизни.. Так и книга и телевизор и продмаг и театр - это все "детали" нашей жизни, мне искренне жаль тех людей, которые общение на форуме считают важной частью своей жизни. По моему сугубо личному мнению жизнь это другое, это моя семья, мои родные, мои друзья, работа, когда я не была пенсионеркой и т. д.
А виртуальное общение очень часто отодвигает на второй план то, что главнее..
Я сама грешу тем, что много времени провожу в интернете, но стараюсь себя ограничить..
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Если за двойную регистрацию не последует бан, то грош цена этим правилам. Это значит все равны, но кто-то равнее....за какие вот только заслуги перед форумом?
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Посмотрим.
Мне вспоминается, что когда он зарегился под ником ВЕСНА, то долго маскировался. И его не сразу признали. А потом было реформирование, сменился собственник, модераторы. Не до того было.
Мне кажется, сейчас могут из-за срока давности пропустить повторную регистрацию. Но есть возможность забанить за неоднократные нарушения правил форума. Думаю, собственник будет решать, если админ не возьмет на себя это.
Но раз уж вопрос назрел, то теперь, даже если его оставят, недолго ему осталось, возьмем на контроль. А то зима впереди, а он и пообщаться толком не даст)))
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Анина писал(а): А вот то, что форум часть нашей жизни.. Так и книга и телевизор и продмаг и театр - это все "детали" нашей жизни, мне искренне жаль тех людей, которые общение на форуме считают важной частью своей жизни. По моему сугубо личному мнению жизнь это другое, это моя семья, мои родные, мои друзья, работа, когла я не была пенсионеркой и т. д.
А виртуальное общение очень часто отодвигает на второй план то, что главнее..
Я сама грешу тем, что много времени провожу в интернете, но стараюсь себя ограничить..
для кого какой частью жизни является форум и вообще интернет я и не писала. У кого то это бОльшая часть жизни, у кого то совсем небольшая. Но то, что интернет прочно вошел в нашу жизнь и то, что интернет - это всего лишь инструмент, который зачастую облегчает жизнь, с этим спорить довольно сложно. Ну а кому и как много и часто использовать этот инструмент - это уже дело каждого. И сложно выделить более важное (реал или виртуал) - для каждого это будет свое. Например, для человека, не имеющего возможности выходить из дома, интернет - это единственный способ общения с людьми.
И очень часто эти две реальности перетекают одна в другую. Например, рукодельницы моего родного города познакомились в реале и объединились после общения на городском форуме. И после этого уже в реале проводили мастер классы, ярмарки, выставки.

Это я не в целях поспорить, просто высказываю свое мнение.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»