masleno, Скачите вы с темами, не успеваю))). Вот два часа думаю.
Только цитата в голове крутиться
« Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!"
Ну не троль он ( не к ночи будет помянут). Ну убогий же! Даже если допустить, что человек имеет такие знания ( не судорожно роется по интернету) -так полная бесполезность! Не применимы они! А вываливать тонны информации, бесполезной, можно только при полной неустроенности. Короче, кроме этого форума, видимо, больше нечем заняться и негде самоутверждаться. А агрессивная форма - желание, чтоб заметили. Иначе мимо пройдут. А вы и рады стараться!
Не защищаю. Жалею. Не как жалеют брошенного котенка. А как муху надоедливую! Ну лети туда, где тебе место - чего пристала, ведь прибьют!
А реагировать? Оль, ну лень! Тебе не лень? Посторонний, малоприятный субьект. Чего оскорбляться и обижаться? Меня лично слова этой ранимой, утонченной натуры не трогают. Чего и все желаю.
А! Вот! Нашла слово!
Пустозвон!
Уважаемые модераторы! Когда я пришла на форум тут и правил-то никаких не было! Сейчас есть. Хотя уж очень мягкие какие-то

Ну разве двойной регистрации не достаточно? Или вы создаете прецендет? Нельзя, но по просьбе - можно?
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!