

Модераторы: Домовой, Модераторы
Зося писал(а):... из слив.....ни кто такое не делал?
Вот ещё вариант http://www.povarenok.ru/recipes/show/131602/Тина09 писал(а): фото своё не нашла. а это ссылка на рецепт
http://webspoon.ru/receipt/vyalenye-slivy
Оля, глянь рецепт в теме Лены http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=664467#p664467
Не понятно от чего вы собрались грибы "кипятить", те же подберёзовики или синешляпые сыроежки, можно "накипятить" так что у вас от вкуса вообще ничего не останется.
Вот ровно от того, что я говорила. Так мне рассказали те, кто разбирается в этих вопросах.То есть уходит из грибов в первые три минуты. И я кстати потом это слышала по каналу от ведущего "Тихой охоты". И я не заморачиваюсь...кипячу три минуты и воду выливаю и всё.