Галья! У нас тоже. На -2 не дёргаюсь, но тут был разговор о -8... Потому и попросила источник ( карту).Часто забываю нужное в Закладки пристроить(( Мне Таня оперативно прислала - успокоила.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Галья! У нас тоже. На -2 не дёргаюсь, но тут был разговор о -8... Потому и попросила источник ( карту).Часто забываю нужное в Закладки пристроить(( Мне Таня оперативно прислала - успокоила.
Да.. Прошлый ноябрь у нас именно такой был, как у тебя сейчас.
У нас так было, а год уже платим по факту... Сейчас "пусто", зато потом будет "густо"))
Как раньше было, так и сейчас.
Оля, сколько примерно зимой получается?
У нас так же отопление около 2300 двухкомнатная кв.
Оксана! Это весь год 2300? У нас тоже 2-х комнатная...
Саша, на каких метеостанциях заморозки??Чарли 83 писал(а): ВНИМАНИЕ! ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ БУДЕТ АТКАЯ ЖЕ ПОГОДА. ПОТОМ ПРОСЛЕДУЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ХОЛОДНЫЙ ОКТЯБРЬ С НОЧНЫМИ ЗАМОРОЗКАМИ И ПЕРВЫМИ СНЕГОПАДАМИ. ЧТО -ТО ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ ХОЛОДА НА ЮГ. ТАКОЕ НЕ ПОМНЯТ. ОДЕССУ СЕГОДНЯ ТАК ЗАТОПИЛО , ЖУТЬ. А В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ СТАРОЖИЛЫ НЕ ПОМНЯТ ТАКИХ СИЛЬНЫХ ЗАМОРОЗКОВ. ЕСЛИ У НАС ВИНОГРАДНИКИ ЖИВЫ, А У НИХ ВСЕ ПОМЕРЗЛО.
До 0 С только в Боковской и всё, уже нашел, но по метеостанциям где как и маловероятен заморозок повсеместно (кроме локальных низин, в той же Даниловке холодой в Воллгогр. обл. было всё же заметно выше).
Я примерно на такое и настраиваюсь, что зимы опять не будет. Оставил участок с травой - на новогодние праздники покошу, сейчас некогда.
Это за газ столько? Может тогда дрова подешевле?
Круто!