Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Девчата, кукуруза в упаковке пять тыщ, не разберем. Попробую найти, она на контроле у меня
Насчет свеклы, вроде в прошлом году набрались, упаковки большие. Ну если выберете один сорт, то можно попробовать.
Капусту не включила тоже потому что набрали очень много в прошлом году. Не хотелось бы выкупить и потом носиться с этой пачкой, не зная куда ее деть.
Тыквы Конфетки в опте нет, только престижевская упаковка, хто знает, что они туда напихают. На хупте можете выбрать любую тыкву, я включу ее в КЗ, если не хотите кронпринца.
Эпик включу в КЗ.
Девочки, списки не пишите, не засоряйте тему, все равно не читаю, закупка не открыта еще. Про Шарапова пишите.
Ну давайте капусту, какую? Их так много все? Свеклу могу включить, кестрел, боро? Какая лучше?
Мне мегатон для засолки нравится у меня она не трескается. Сею на рассаду в начале мая. Свеклу сею обычно пабло. Кестел и боро не знаю. Как большинство.
если в заказе будет пабло то присоединяюсь, остальные не выращивала, ничего не знаю про них.
Лена, а сколько шт в профураковке и стоимость? Может и желающих немного окажется? Её поштучно или в гр делить?