
И еще крутить с аспирином в банки, мясом зимой фаршировать.
Еще запечённый консервировать, Нина ninyurieva давала в прошлом году чудесный рецепт с фотками.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Нет, конечно, только как абхазская аджика, на мясо или на хлеб намазать тонким слоем или точками.
Полина, я просто менял рассол на воду, сколько держал, не помню, пробовал, когда станет съедобным. Баночка 0,8 л съедается за три дня, поэтому другим консервантом вроде уксуса я не заморачивался.
Нормальное из неё варенье) Варю с вишневыми листьями - получается почти вишневое варенье.
А сок? У меня внук его обожает!
А ведь есть!!! Я почему-то думала, что только сочные ягоды можно)
Вот как раз у меня ещё одна 5-литровая бутыль простаивает. Надо рецепт поискать
Люба, резать. Маленькие яблоки пополам. Лучше и быстрее сок отходить будет.
Люба, дай пожалуйста рецептик варенья из черноплодки!!! Вино с вишневыми листьями делаем, но что-то последнее время мало идет. И как подвяливаешь в духовке?
Мы много лет делаем так.