Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Начинающий садовод

Худеем вместе?

Сообщение Начинающий садовод »

Малышеву лечить надо. :shock: Кило-двести свежей капусты в день - это какой желудок выдержит?))) Но суточная калорийность при этом действительно получится очень выгодная для сжигания жира. С тем же успехом можно есть по кило-двести любых других овощей - жир будет уходить. :D

Но если вес не уходит при дробном питании, то это грустно, конечно. :-( Может, вся проблема как раз в "не есть после шести?" Организм не любит, когда его слишком долго не кормят. :roll:
Начинающий садовод

Худеем вместе?

Ким писал(а): Я занимаюсь с моей любимой Синди Кроуфорд
А мне тоже как-то захотелось с ней позаниматься, потому что она мне очень нравится, такая женственная, грациозная, красивая, хотя все повально увлечены мужиковатой Майклс с квадратной талией и пацанскими манерами, что они все в ней нашли, не понятно. :unknown:

Но когда посмотрела гимнастику, которую рекомендовали как легкую, поняла, что я себе всё сверну и собирать меня будут уже в травмпункте. :D Пока что просто отжимаюсь от кухонной столешницы по 5 раз перед каждой едой (при дробном питании получается 25-30 отжиманий в день), может, к концу лета научусь отжиматься от пола, вот круто будет.

Update: сейчас посмотрела видео - точно, это оно как раз и есть))))
Последний раз редактировалось Начинающий садовод 27.05.2016, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Начинающий садовод

Худеем вместе?

Ким писал(а): Работоспособность, кстати, (это я на счет прополки и прочих работ в саду/ огороде) повышается в разы и можете меня поздравить - я соскочила с гипотензивных, которые принимала в максимальных дозировках...
:yes: Да уж, когда начала заниматься собой - и одышка пропала, могу теперь даже трусцой до электрички километр-другой пробежаться, если опаздываю, и давление больше ни разу не поднималось (первый раз появилось 10 лет назад, в 38, я еще подумала - ну вот, старею)), и вообще анализ крови выровнялся. Это всё так хорошо, конечно, но это требует труда, на который себя каждый день приходится буквально выпинать пинками: следить за питанием, двигаться. Люди как-то умудряются получать удовольствие от процесса, как им это удается? У меня удовольствие только от результата, а процесс кажется утомительным и очень скучным. А если учесть, что он пожизненный... :D
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Худеем вместе?

Сообщение Кузинамама »

Тина09 писал(а):
Просто уже не знаю чё и делать... Ем дробно, понемногу, после 18 не ем и т.д. и т.п.
И никуда от своего центнера никак не оторвусь :unknown:
я тут на диету наткнулась, смысл которой в том, что ешь один раз в день в течение часа. :jokingly: вот что хочешь, что можешь успеть съесть за этот час, в любое время суток, то и ешь. И все, в остальное время только вода. Ну, может кофе ещё. Валентина, может это нам подходит? Есть чаще и по чуть-чуть это не сложно, если бы это самое чуть-чуть укладывалось в ложку творога или три ложки гречки.... :jokingly: но чаще всего под руку попадается совсем другое.... А тут с утра наелся и весь день свободен :yahoo: или до обеда на водичке дотянул, в обед с удовольствием час потрапезничал и все, спать ложишься налегке. :roll:
ЛЕНИК
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 2942 раза

Худеем вместе?

Сообщение ЛЕНИК »

Ларис, а лучше весь день на кофе а на ночь, где то с 9 до 10 как нажраться и спать со спокойной душой. Вот точно бы мне подошло :rofl:
Я просто Лена
Начинающий садовод

Худеем вместе?

Уже ушла было в сад, вдруг стукнуло в голову: Тина, а вдруг Вам нравится Малышева, а я о ней так безапелляционно высказалась. Вы простите, пожалуйста)) Просто я представила, как можно съесть так много сырой капусты. Ведь это нереально. :oops:
Ушла обратно трудиться. :end
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Худеем вместе?

Сообщение Кузинамама »

Ой Лён, я тогда не усну, пожалуй :jokingly: , мне больше подходит часа в 4, типа поздний обед или ранний ужин, я тогда до ночи есть уже не хочу. Просто нужно будет вечером справиться с руками тянущимися к конфетке под чаек..
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Худеем вместе?

Сообщение Тина09 »

Ну девчёнки!!! юморить умудряетесь в любой теме :jokingly:
Про Малышеву... Неа я не фанат, а смотреть иногда смотрю, бывает что и почерпнёшь. Вообще меня просто умиляет мягко говоря заявления типа "идите к врачу". Наверно не надо комментировать...всё было бы смешно...

Один раз есть я конечно не возражала бы, но...какоказалось, мигрень моя может нарисоваться не только утром, (если не пожравши, пардон, до 10 час по полной программе, а не просто бутерброд с кофе) но и если большой промежуток между приёмом писчи :oop:
А когда она родная прихватывает, то тут уж хоть объешься - процесс запущен. И хоть я снимать приступ научилась, но всё равно вырубаешься на неск часов минимум и вообще...неприятное это дело.

А худеть мне надо не для пантов, суставы надо спасать.
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Худеем вместе?

Сообщение Кэти2 »

Смотрю, читаю вас... Как себя покормить, если вместе в одной компании со членами семью сесть за столом? Конечно, я так делала - себе уменьшить порцию, но чтобы в разное время и отдельно готовить себе - это уж слишком, для этого надо жить отдельно... :nea:
Я Таня.
Начинающий садовод

Худеем вместе?

Тина, а у меня тоже сильные головные боли появляются, если вовремя не поем. Не знаю, мигрень это или нет. Половина головы болит, может болеть по 2-3 дня. И даже если потом поесть, то уже всё, процесс запущен, голова не пройдет. Помогает только добраться до дома, вымыть голову очень-очень горячей водой, выпить сладкого черного чаю с коньяком и лечь, чтобы было тепло, темно и чтобы все ходили на цыпочках. Тогда есть шанс, что голова не будет болеть несколько суток, а пройдет за несколько часов. Поэтому ужасно боюсь оголодать: если чувствую, что хотя бы немного хочется есть за пределами дома, сразу бегу куда-то перекусывать.

Хорошо, что не обидела с Малышевой. А то ляпнула.. :jokingly:
Начинающий садовод

Худеем вместе?

Кэти2 писал(а): Смотрю, читаю вас... Как себя покормить, если вместе в одной компании со членами семью сесть за столом? Конечно, я так делала - себе уменьшить порцию, но чтобы в разное время и отдельно готовить себе - это уж слишком, для этого надо жить отдельно...
Вообще не представляю, как худеют женщины в больших семьях. :impossible:
Начинающий садовод

Худеем вместе?

Решила посмотреть, как сейчас выглядит Синди Кроуфорд. Ничего себе, она всего на год старше меня!! Ну всё, теперь она мой кумир:
Изображение
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Худеем вместе?

Сообщение va-spb »

Я писал о своем опыте 12 кг за 4 месяца. Поищите, если интересно. Никаких чудес, ответ вы и сами знаете.
С уважением, Владимир. Изображение
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Худеем вместе?

Сообщение Кэти2 »

Начинающий садовод писал(а): у меня тоже сильные головные боли появляются, если вовремя не поем.
Значит, не подходит тебе такая "диета"-не есть после 18 часов. Даже вредит...
Я Таня.
SecondWind
Прихозовец2000+
Занятие: электромеханика
Благодарил (а): 2409 раз

Худеем вместе?

Сообщение SecondWind »

va-spb писал(а): Я писал о своем опыте 12 кг за 4 месяца. Поищите, если интересно. Никаких чудес, ответ вы и сами знаете.
Интересно. В этой ветке искать? Вы держите новый вес, т.е. не набрали вес обратно?
Оксана
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»