Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=225984
По поводу артроскопии.. А, сейчас посмотрим, может, вывели из ОМС.
это в ценах 2012 года. Один из самых приличных консультативных форумов в рунете.
По поводу артроскопии.. А, сейчас посмотрим, может, вывели из ОМС.
это в ценах 2012 года. Один из самых приличных консультативных форумов в рунете.
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
SecondWind, да не именно в этом случае. Впечатление, что пациента пихают от одного врачу к другому, к третьему, а итоге диагноз не установлен, больной потерян. Экспертиза качества мед. помощи -редкий гость в заведениях. Стараются спихнуть к платным, чтобы свои деньги не тратить. Я уже писала, что поликлинике выгоднее подать 30 дешёвых услуг, чем одну дорогую. Вот оставят одних вопов, тогда посмотрим. Они же все заново проучены.
Ксения.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
ага, а какая цель вот такого безосновательного обвинения врачей в некомпетентности и работе по поддельным документам? Вселить в пациента уверенность в благоприятном прогнозе? помочь установлению доверительных отношений с врачом? дать хотя б примерную схему обследования?
ИМХО - всё как всегда - все дураки, а вы в белом пальто. Компетентная и неподкупная.
ИМХО - всё как всегда - все дураки, а вы в белом пальто. Компетентная и неподкупная.
Оксана
- Окси
- Прихозовец2000+
Оксана, все эти уверенности и схемы должен дать лечащий врач, но не эксперт. Я занимаюсь последние 4 года именно экспертной деятельностью, а потому почти все вижу, посему предупреждаю, что дорогостоящие услуги поликлинике делать не резон. Скажу проще, что поликлиники воровали пациентов друг у друга!
Это вопросы к министру, почему реорганизация и оптимизация вылилась в недоступность бесплатной помощи. Поинтересуйтесь у Скворцовой, куда исчезли отделения физиотерапии, массажа, ЛФК? Если оставили, то только в АПЦ, а в филиалах фиг. Почему сократили специалистов, а решили ввести должности врачей общей практики?
Я уже не говорю про сокращения целых стационаров. Или отделений. Лекарства опять же. В одной ранее приличной больнице от кашля имеется только микстура с термопсисом в баночках, антибиотиков нет, за месяц в отделении умерло 10 человек!!! Лечить нечем!
Это вопросы к министру, почему реорганизация и оптимизация вылилась в недоступность бесплатной помощи. Поинтересуйтесь у Скворцовой, куда исчезли отделения физиотерапии, массажа, ЛФК? Если оставили, то только в АПЦ, а в филиалах фиг. Почему сократили специалистов, а решили ввести должности врачей общей практики?
Я уже не говорю про сокращения целых стационаров. Или отделений. Лекарства опять же. В одной ранее приличной больнице от кашля имеется только микстура с термопсисом в баночках, антибиотиков нет, за месяц в отделении умерло 10 человек!!! Лечить нечем!
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Если офтальмолог не может мне об'яснить, зачем данному пациенту проводить офтальмохромоскопию, то что я должна подумать о его профессионализме? Кроме того, толком не описал эту манипуляцию? Где он учился? Ответ простой, эта услуга не нужна этому пациенту и не была проведена. Раньше это были приписки для поднятия счёта. А сейчас уже по инерции пишут.
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Благоприятный прогноз, надежда в выздоровление... Мы живём не в СССР, да, в то время, врач обязан был вселять надежду в выздоровление. Сейчас же. ,. Плохо или нет... От пациента не скрывают даже диагноз рака. Ранее в истории или карте писали Заболевание желудка, или матки, или пищевода. Теперь же пишется диагноз в буквах и цифрах, но если пациент их увидет, то поймёт, о чем речь. Ну, если не *цензура*. И от больного не скрывают диагноз. Наследством распорядиться надо.
Вон сосед фиктивно женился с соседкой, но она и правда за ним ходила, помогала, но деда уже нет дней 7. Хотел без обезболивающих уйти, и смог, прошёл свой путь .Терпел, и только последние сутки позволил трамадол...
Вон сосед фиктивно женился с соседкой, но она и правда за ним ходила, помогала, но деда уже нет дней 7. Хотел без обезболивающих уйти, и смог, прошёл свой путь .Терпел, и только последние сутки позволил трамадол...
Ксения.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Навеяло... из Москва слезам не верит. Муравьева и Алентова ждут гостей:
- Только одно условие: мы дочери профессора Тихомирова. Я - старшая, ты - младшая. Я учусь в медицинском, специализируюсь по психиатрии, ты - в своем химико-технологическом.
- А это зачем?
- Насколько я знаю, мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий. Например, врач - ручки чистые, в случае чего, всю семью вылечит. Или учительница музыки. Звучит! И приличные деньги можно заработать! Шикарная профессия художник-модельер, но здесь без подготовки не справиться.
- А как психиатр, справишься?
- А что я зря, что ли целый год санитаркой в психбольнице работала?Да я им такие истории из жизни психов расскажу, закачаешься!"
- Только одно условие: мы дочери профессора Тихомирова. Я - старшая, ты - младшая. Я учусь в медицинском, специализируюсь по психиатрии, ты - в своем химико-технологическом.
- А это зачем?
- Насколько я знаю, мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий. Например, врач - ручки чистые, в случае чего, всю семью вылечит. Или учительница музыки. Звучит! И приличные деньги можно заработать! Шикарная профессия художник-модельер, но здесь без подготовки не справиться.
- А как психиатр, справишься?
- А что я зря, что ли целый год санитаркой в психбольнице работала?Да я им такие истории из жизни психов расскажу, закачаешься!"
Оксана
- Окси
- Прихозовец2000+
А нельзя получить 2 вышки , в разное время?)) Вторую за деньги, увы((
Правда, моя подруга одновременно с 1 курса училась и в меде , и в педе. И оба закончила с красным дипломом. И стипендию получала.
А про флористику стерла, потому что не имеет отношения к теме.
Правда, моя подруга одновременно с 1 курса училась и в меде , и в педе. И оба закончила с красным дипломом. И стипендию получала.
А про флористику стерла, потому что не имеет отношения к теме.
Ксения.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Я прошу прощения, что не ответила сразу. Нежданно-негаданно пришли вечерние гости, к компу больше не попала. Пишу букву в букву с заключения МРТ -Выпот правого коленного сустава. Наружный подвывих надколенника, подвывих костей голени кнаружи, повреждение наружной связки-поддерживателя надколенника. Частичное повреждение наружной коллатеральной связки. Остеоартроз правого коленного, феморопателлярного сустава, межберцового сустава 3 стадия. Дегенеративные изменения обоих менисков- соответствует застарелому разрыву менисков 2- степени по Stoller. дегенеративные изменений передней крестообразной связки. Киста Бейкера.
Во как у нас всё. Теперь пытаемся попасть к ортопеду. Записи на май нет, а в июне он в отпуск идет. Дурдом однако.
Во как у нас всё. Теперь пытаемся попасть к ортопеду. Записи на май нет, а в июне он в отпуск идет. Дурдом однако.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Окси
- Прихозовец2000+
Нина, мне очень жаль, что таак получилось. А я бы тебе посоветовала не ждать ОРТОПЕДА, санитарка поправит, если я не права )))
Вот Оксану попросить - сможет помочь? Позвонить и разрулить?
Если ей нравится меня оскорблять - да пожалуйста ))) Санитарки иногда за врачей себя почитают ))) Блин, даже охранники )))
Мое мнение - идти срочно к травматологу, желательно к тому, кто патологию не выявил . Возможно, что карта первого обращения уже в архиве. В травме - на каждый случай - новая карта.
Остальное- по мнению Оксаны. Она же - специалист. а я - так, погулять вышла ))
Оксана, здравоохранение у нас суперское.
Вот Оксану попросить - сможет помочь? Позвонить и разрулить?
Если ей нравится меня оскорблять - да пожалуйста ))) Санитарки иногда за врачей себя почитают ))) Блин, даже охранники )))
Мое мнение - идти срочно к травматологу, желательно к тому, кто патологию не выявил . Возможно, что карта первого обращения уже в архиве. В травме - на каждый случай - новая карта.
Остальное- по мнению Оксаны. Она же - специалист. а я - так, погулять вышла ))
Оксана, здравоохранение у нас суперское.
Ксения.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- alla
- Прихозовец2000+
тему почистила. Убедительная просьба не переходить на личности и не писать того, что не имеет никакого отношения к теме.
-
clockot
Я худела с помощью занятий фитнесом, похудела примерно за полгода регулярных занятий. Правда за это время сменила несколько залов, пока не нашла нужный
- Анина
- Профессионал
Тут прямо вы обязаны))) дать ссылку на тот самый зал..
на садовом форуме первое сообщение про фитнес)) чуднО)))
на садовом форуме первое сообщение про фитнес)) чуднО)))
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни