Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2016

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

nech33
Прихозовец100+
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение nech33 »

Вообще конечно же странный наезд..Кто знает что там забыли сказать своему сыну? Может быть ему денег на проезд нужно дать или через дорогу перевести... Уж если на то пошло, нужно было самому и сына предупредить чтобы не перепутал и Вадиму позвонить, объяснить что человек не отличает землянику от сорняка и нужно ему чуть больше объяснений...
Владимир1200
Дачник
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Владимир1200 »

"Ещё раз для пассажиров бронепоезда: Получал не сам, был в поездке. Забирал сын. У меня в мыслях даже не было, что могут быть проблемы с индикацией саженцев

Игорь! Ну что можно сказать? Не валить на чужую голову свои просчеты :box
Еще раз для проводников бронепоезда :-)
Я тоже получал не сам, так как был в самолете. Но проинструктировал, хотя посыльные были смышленые, на что обратить внимание и как сохранить рассаду еще 15 дней в холодильнике. Судя по отчету моих ребят, они все сделали верно и надпись и номер и т.д. :wink:
Климово
Дачник
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Климово »

IgorMax писал(а): Забирал сын. У меня в мыслях даже не было, что могут быть проблемы с индикацией саженцев. Вадим знал, что получает человек, который "не в теме" он просто получает и привозит домой в холодильник. Можно было просто сказать пару слов про подписи на пакетах, а сказано было , что нужно переложить в бумагу (газету) вот сын и переложил.
Игорь, Вы не обижайтесь. В связи с тем что сместилась доставка груза по времени у меня тоже изменился вариант получения т к почтой было страшновато, а забрать с ТК стоит 16 ти часов и 3 т р на дорогу. Муж никогда не вникает в мои растения, но провинился и сам вызвался и поехал на раздачу. Это вообще моя первая СЗ. Однако, глядя по таблице, можно прикинуть сколько ящиков надо потрошить оргу. Зная что мой благоверный "не в теме" дала ему подробную пошаговую инструкцию. Все свои действия он сначала согласовывал со мной. И парень он тоже не глупый да просто не в теме поэтому и распаковать пучки даже дома даже под присмотром запретила. Кстати он тоже не нашел циферок на бумажном скотче на шве. Итог:
У орга нас много
Орг не знает кто из нашего окружения "в теме"
Подробный инструктаж доверенного лица лежит на доверителе.
В Вашей ситуации орга можно обвинить только в том что в запаре возможно забыл вложить перечень.
Надежда
Ирина Саратов
Прихозовец100+
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Ирина Саратов »

У меня беда - сегодня из-за большого уровня воды в Волге затопило земляничную грядку нижнюю (порядка 200 кустов) :wall :wall :wall . Торчат только верхушки листьев . Сколько дней может выдержать она в таком состоянии ? :bur :bur :eleshock :eleshock
Valentina93
Дачник
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Valentina93 »

Вадим 501 Номер карты отправила на email, так как личные сообщения писать не могу. Ст.43
Дарья85
Дачник
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Дарья85 »

Получила сегодня свой долгожданный груз. Сказать, что рада, не то слово. Все сорта завернуты во влажную газету, немного подсохли, но то, что рассада тронулась в рост, значит, все хорошо! Малина тоже вся с росточками и набухшими почками. Все подписано, соответствует списку, приложенному к заказу. Так что оргу ( Вадиму) респект!!!! :bis
Изображение
nech33
Прихозовец100+
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение nech33 »

Ирина Саратов писал(а): У меня беда - сегодня из-за большого уровня воды в Волге затопило земляничную грядку нижнюю (порядка 200 кустов) :wall :wall :wall . Торчат только верхушки листьев . Сколько дней может выдержать она в таком состоянии ? :bur :bur :eleshock :eleshock
Думаю несколько дней выдержит. У нас лет 25 назад заливало так что вода на участке стояла по колено. Дача в лесу между речками. Дня три стояла - земляника осталась жива. Правда тогда холоднее было - практически сразу после таяния снега залило..

Главное, как только сойдет вода, сердечки откопать...
tara2
Дачник
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение tara2 »

Дарья85 писал(а): Малина тоже вся с росточками и набухшими почками.
блинннн....ну,что же моя стоит никакая,сухаяяяя.....отливаю и тишина...короче,выбрашеные деньги... :bur :bur :bur :bur
Ж@нна

Сообщение Ж@нна »

Московские орги-Вадим Николаевич и Галина Николаевна!Огромное вам спасибо и низкий вам поклон за ваш труд и терпение !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получила и я свою рассаду, наконец то! В Брянск ДЛ доставили ещё 30 апреля, а вот я только сегодня смогла выбраться. Всё в целости и сохранности! Упаковано с любовью, аккуратно! Всё пронумеровано,завернуто, подписано. Вся рассада ЖИВА!!!!! Кто ещё не получил свои растюхи- не переживайте! Всё будет хорошо! Всем богатого урожая в этом сезоне! :D
Климово
Дачник
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Климово »

Ж@нна писал(а): В Брянск ДЛ доставили ещё 30 апреля, а вот я только сегодня смогла выбраться.
В Брянск, как оказалось, можно обыкновенной почтой забирать. Дешево, сердито и под домом. Сегодня забрала свою. Шла 7 дней (при праздниках то), всё живо - здорОво :D
Надежда
IgorMax
Прихозовец100+
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение IgorMax »

Можно было поставить в открытых пакетах и ничего бы с ними не случилось. Ну да ладно я всё сказал и добавить нечего.
IgorMax
Прихозовец100+

Сообщение IgorMax »

Владимир1200 писал(а): "Ещё раз для пассажиров бронепоезда: Получал не сам, был в поездке. Забирал сын. У меня в мыслях даже не было, что могут быть проблемы с индикацией саженцев

Игорь! Ну что можно сказать? Не валить на чужую голову свои просчеты :box
Еще раз для проводников бронепоезда :-)
Я тоже получал не сам, так как был в самолете. Но проинструктировал, хотя посыльные были смышленые, на что обратить внимание и как сохранить рассаду еще 15 дней в холодильнике. Судя по отчету моих ребят, они все сделали верно и надпись и номер и т.д. :wink:

Хорошо, валить просчёты заканчиваю, т.к. бисер закончился извиняйте...
IgorMax
Прихозовец100+

Сообщение IgorMax »

nech33 писал(а): Вообще конечно же странный наезд..Кто знает что там забыли сказать своему сыну? Может быть ему денег на проезд нужно дать или через дорогу перевести... Уж если на то пошло, нужно было самому и сына предупредить чтобы не перепутал и Вадиму позвонить, объяснить что человек не отличает землянику от сорняка и нужно ему чуть больше объяснений...

Предупреждение за мат на форуме
Владимир1200
Дачник
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Владимир1200 »

IgorMax Хорошо, валить просчёты заканчиваю, т.к. бисер закончился извиняйте...[/quote]

Твой бисер так и блещет кое чем. Чисто по человечески мне жаль таких людей.
larisa.lara
Прихозовец100+
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение larisa.lara »

Ирина Саратов писал(а): У меня беда - сегодня из-за большого уровня воды в Волге затопило земляничную грядку нижнюю (порядка 200 кустов) :wall :wall :wall . Торчат только верхушки листьев . Сколько дней может выдержать она в таком состоянии ? :bur :bur :eleshock :eleshock
Ирина, у меня с закупкой 13 года так было, посадила и пришла вода. Только не помню уж когда , вроде в июне. Подтопило всю землянику, вода сутки правда стояла. Всё обошлось. Удачи.
С уважением Лариса.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»