Первое сообщение я читал. Спс.д.д.Анатолий писал(а):Из вашего сообщения не ясно откуда вы ( поставьте в личной настройке свой город или регион ) . Если вы хотите взять штучно ( пучками ) , то вам нужно объединиться с земляками . Если берёте ящиками , то посмотрите здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=46&t=6573 . Лимитные в 40 тыс шт пока Сан Андреас . Участвовать в СП-2014 ещё не поздно .rusl0002 писал(а):Если не трудно дайте ссылочку, где можно посмотреть какого сорта и сколько можно заказать (где уже почти собрали нужное кол-во, а где даже близко не набирается 40 тыс).
Не очень понял по поводу сбора средств.
Еще можно заказать и оплатить или сроки уже вышли?
Потому, что мне в феврале (оказывается) пришло кучу напоминаний, что какие-то заказы закрываются и надо срочно оплатить.
Там написано, что Альбион, Сан Андреас, Портола и Монтерей надо заказывать по 40 тыс (а больше можно? Ну если выйдет 40 тыс, следующие заказывающие окажутся в пролете или сверху заказ пойдет?) (сомнительно, что пучками можно набрать 160 тыс штук, так что в лучшем случае похоже 1 сорт купится)
Там же указано, что Альба, Азия, Сирия, Роксана и Алина - нужно набрать по 20 тыс. (опять же: 100 тыс... жаль)
Другие сорта можно брать в любом кол-ве (кратно ящику)? И не понятно на что ориентироваться, на то, что указано в первом сообщении как "Фасовка сезон 2014" или то, что указано тут: http://forum.prihoz.ru/download/file.ph ... &mode=view
А где в первом сообщении указано СКОЛЬКО УЖЕ заказов сделано?
Раз 40 тыс набрать нереально - тогда я и думать о сорте не буду. Так же и с остальными.
А то я отмету другие сорта, выберу 5-8 сортов. А потом окажется, что 80-90% этих сортов надо набрать ТАК много, что они не будут заказаны. Придется опять голову ломать.
Есть где-нибудь суммированный прайс за все время со всей темы? Просто просматривать последних 50 страниц и не найти его там - долго. Если кто скажет, что он там был - пойду искать.
Заказ, конечно, ящиками.
Снимаю шляпу перед теми, кто делает совместные закупки, а потом распределяет на 500 человек по одному-два пучка (да еще при такой цене пучка). Это жесть. Ведь покупают ЦЕНИТЕЛИ клубники, а выбирают на 200-300 рублей. А кто-то будет мараться... Ну то есть брали бы 1 ящик на 3-4 человек - еще было бы понятно.