Газета "12 месяцев"

Информация и ссылки на интересные сайты. Ссылки на мусор будут безжалостно удаляться!

Модераторы: Домовой, Модераторы

AVM

Газета "12 месяцев"

Сообщение AVM »

Прошу посетить наш сайт www.12.irk.ru , который является электронной версией газеты "12 месяцев".
Надеюсь он будет Вам полезен.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

AVM Или я чего-то не понимаю, но электронной версии на сайте нет. Тем не менее передавайте большой привет от Юдиной Тамары Александровны из ПХ иркутским садоводам и авторам. В первую очередь моей подруге Татьяне Васильевне Еремеевой, Максиму и Лене Раченко, Галине Дубович, Геннадию Тимофеевичу Рыкову, Елене Сергеевне Целютиной, Людмиле Иннокентьевне Строцкой...
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
AVM

Сообщение AVM »

тамара
Устимова Наталья Ивановна передает Вам ответный привет.
Она напрямую общается с авторами и обязательно передаст Ваши теплые слова.

Хочу сказать несколько слов о сайте. Мы не стремимся публиковать свежие номера полностью (из коммерческих соображений), но обязательно публикуем одну из статей текущего номера и анонс материалов. Также полностью даются консультации юристов, рецепты и календарь работ на ближайшие 2-3 недели. Сайт обновляется после каждого номера, то есть раз в 2 недели.

P.S. Электронная версия подразумевает что мы даем часть материалов из свежего номера на сайте.
Полностью материалы свежих номеров мы не даем, но со временем планируем выложить подшивку номеров за прошлые годы.
Ответить

Вернуться в «Полезные ссылки»