никак не получается вырастить эхинацею. Есть только одна желто-бордово-коричневая. выписывала и пурпурную, и зелёноцветковую... присылают какие-то "мышинные хвостики", всё пропадает
Я к вам с эхинацеями махровыми. С первыми меня на участок пускать не хотели, особенно узнав цену Теперь у эхинацеи все самое лучшее, мама старается.
Хот папайя
Эхинацеи выходили долго и тяжело, еще анемоны осенние плохо выходят. Купила от обиды себе три розы, посадить на их место, выкапывать стала, а там только просыпается. Обидно, угробила куст. Но поросли много полезло, теперь и не знаю, розы посадила и анемоны полезли вразброс, заросли будут.
Ромашек много выпало, похоже, из желтых вообще ни одной не осталось, только простые белые и один сорт махровой. Обидно
Эхинацеи тяжело выходили, сейчас уже рванули в рост. Правда, кормила крапивной бражкой, силитры кальциевой досталось по листу разок и силиплант был самым первым.
Не нашла отдельную тему по эхинацеям, может плохо искала?
Supreme cantalope ссылка не работает
secret glow ссылка не работает
southern belle ссылка не работает
butterfly kisses ссылка не работает
Mama mia ссылка не работает
сборная компашка... ссылка не работает
secret joy ссылка не работает
secret love ссылка не работает
blackberry truffle ссылка не работает
hot pappaya ссылка не работает
Тема Эхинацеи заглохла.
Древняя бодрая старушка рассказала, что уже много лет употребляет настойку эхинацеи от всех болезней. Если так у неё пойдет, то и вековой юбилей встретит.