Продолжение "трынделки -4"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- саша2010
- Прихозовец100+
Продолжение "трынделки -4"
Начало здесь: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=5333
Ко мне исключительно на ты 

-
Калинка-Малинка
- Дачник
Re: Продолжение "трынделки -4"
Здравствуйте! Извните, но я новичок. не знаю, куда написать. Прошу помощи о том. как правильно распланировать посадку цветов, куда можно выложить фото
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Там, ниже, в списке форумов, правила были.
каждый заблуждается искренне...
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
http://forum.prihoz.ru/viewforum.php?f=34 может здесь спросить в одной из тем? Если про планировку участка под цветы.Калинка-Малинка писал(а):Здравствуйте! Извните, но я новичок. не знаю, куда написать. Прошу помощи о том. как правильно распланировать посадку цветов, куда можно выложить фото
С уважением, Владимир. 
- Просто кваша
- Профессионал
Добро пожаловать сюдаКалинка-Малинка писал(а):Здравствуйте! Извните, но я новичок. не знаю, куда написать. Прошу помощи о том. как правильно распланировать посадку цветов, куда можно выложить фото

http://forum.prihoz.ru/viewforum.php?f=34
Модератор - не человек, а функция
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
А мы сегодня плавательный сезон открыли! Все бегали охлождаться поплавать, пекло однако
Но НИКТО не ворчит и не слова не говорит на то что жарко. Помнят последние три лета (их отсутствие) 

- consolida
- Прихозовец100+
Добрый день. Может темой ошиблась, но более подходящей не нашла. Моя доченька поздравляет нас всех с началом лета и желает отличных урожаев.
Это нам:

акварель, июнь 2012

холст, акрил, апрель 2012
Это нам:

акварель, июнь 2012

холст, акрил, апрель 2012
Наталья
-
Калинка-Малинка
- Дачник
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Наталья - consolida , умница ваша дочка!
Работы, действительно,очень хорошие.
А на аватарке тоже её работа?
Работы, действительно,очень хорошие.
А на аватарке тоже её работа?
- consolida
- Прихозовец100+
Да, на аватарке тоже ее работа, натюрморт, акварель 2011 год. Спасибо Вам за теплые слова.
Спасибо всем за такое доброе отношение. Всем удачи! Больших урожаев! С уважением Наталья.
Спасибо всем за такое доброе отношение. Всем удачи! Больших урожаев! С уважением Наталья.
Наталья
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
Дорогие форумчане!
Не знаю где писать, поэтому решила в этой теме...
Не подскажете, где мне можно получить достоверную информацию вот по такому поводу...
На прошлой неделе меня вызывали в пенсионный фонд. Дело в том, что я не работаю и пока не на пенсии, помогаю дочери воспитывать внучку (она на инвалидности). За это (по уходу) мне платят 1200, это просто как добавка к пенсии ребенка. Проблема в том, что одно издательство подало сведения в ПФ о моем стаже работы у них за 2010-2011 г, изредка в газете были мои публикации, гонорар 500 рублей- из них налог в Пф, на руки получала 300 с копейками, по почте. Договора не заключала. Теперь пенсионный фонд требует, чтобы я вернула полученные мною 1200 в месяц за всё это время. Вот так я стала невольно мошенницей. Обманула государство.
Другие редакции тоже перечисляют отчисления в ПФ с гонораров, но они же не подают сведений о стаже. Я в растерянности, что мне делать...Написала в эту редакцию, ответа нет. Знакомая мне написала, что "c начала 2000 гг в стаж входят месяцы за которые переведены налоги в ПФ.Ты можешь у них получить справку о стаже и даже оформить договор. Отсылая материал ты заключаешь как бы устный договор. Они обязаны платить с гонорара налоги. "
Надеюсь, на форуме есть знающие люди. Очень жду ответа. Человек я впечатлительный и посему вся на нервах...
Не знаю где писать, поэтому решила в этой теме...
Не подскажете, где мне можно получить достоверную информацию вот по такому поводу...
На прошлой неделе меня вызывали в пенсионный фонд. Дело в том, что я не работаю и пока не на пенсии, помогаю дочери воспитывать внучку (она на инвалидности). За это (по уходу) мне платят 1200, это просто как добавка к пенсии ребенка. Проблема в том, что одно издательство подало сведения в ПФ о моем стаже работы у них за 2010-2011 г, изредка в газете были мои публикации, гонорар 500 рублей- из них налог в Пф, на руки получала 300 с копейками, по почте. Договора не заключала. Теперь пенсионный фонд требует, чтобы я вернула полученные мною 1200 в месяц за всё это время. Вот так я стала невольно мошенницей. Обманула государство.
Другие редакции тоже перечисляют отчисления в ПФ с гонораров, но они же не подают сведений о стаже. Я в растерянности, что мне делать...Написала в эту редакцию, ответа нет. Знакомая мне написала, что "c начала 2000 гг в стаж входят месяцы за которые переведены налоги в ПФ.Ты можешь у них получить справку о стаже и даже оформить договор. Отсылая материал ты заключаешь как бы устный договор. Они обязаны платить с гонорара налоги. "
Надеюсь, на форуме есть знающие люди. Очень жду ответа. Человек я впечатлительный и посему вся на нервах...
- Просто кваша
- Профессионал
Это надо с юристами. Полюбе - требовать они могут что-то только через суд.
Модератор - не человек, а функция