Сад-город с чистого листа!!!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
MarinaS
Сад-город с чистого листа!!!
Доброго времени суток девочки!!! Очень рассчитываю на вашу помощь!!! Меня зовут Марина, мне 26 лет. недавно вышла замуж, у мужа дом свой, участок, в черте города. Огород используется родителями, под картошку, зелень нехитрую, но они не живут в доме, у них квартира. в этом году муж будет разбирать баню, и ставить каменный забор. сейчас у нас сетка-рабица. Стоят морозы у нас в средней полосе, но скоро, совсем скоро весна вступит в свои права, и надо будет озеленить огород-сад. цветник разбить перед окнами. а я городская-квартирная девушка, мои познания в садоводстве очень малы, но желание есть и силы и время, пока не работаю. прошу у вас помощи. что сажать? какие цветы, как ухаживать за ними. инет дает массу информации, но систематизации никакой. Сможите мне подсказать? Спасибо заранее за любой ответ.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Пока ждёте ответа, можно почитать форум. Многие вопросы отпадут сами собой, так как их уже обсуждали. А оставшиеся будут более конкретно оформлены и вы сможете их задавать в соответствующей теме.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
MarinaS
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Марина, систематизация тут такова - про анютины глазки я бы спросил в большом разделе ВСЁ О ЦВЕТАХ. Там бы зашёл в ДЕКОРАтивные растения открытого грунта, а там на второй странице тема АНЮТКИ. В Анютках 30 страниц по 15 сообщений. Там почитайте и задавайте вопрос про анютины глазки.
Вот ссылка на анютки.
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=1646
Еще есть поиск
Укажите напр, анютины, а внизу слева поставьте точку на сообщения. И нажмите поиск.
Вот ссылка на анютки.
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=1646
Еще есть поиск
Укажите напр, анютины, а внизу слева поставьте точку на сообщения. И нажмите поиск.
С уважением, Владимир.