Сад-город с чистого листа!!!

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

MarinaS

Сад-город с чистого листа!!!

Сообщение MarinaS »

Доброго времени суток девочки!!! Очень рассчитываю на вашу помощь!!! Меня зовут Марина, мне 26 лет. недавно вышла замуж, у мужа дом свой, участок, в черте города. Огород используется родителями, под картошку, зелень нехитрую, но они не живут в доме, у них квартира. в этом году муж будет разбирать баню, и ставить каменный забор. сейчас у нас сетка-рабица. Стоят морозы у нас в средней полосе, но скоро, совсем скоро весна вступит в свои права, и надо будет озеленить огород-сад. цветник разбить перед окнами. а я городская-квартирная девушка, мои познания в садоводстве очень малы, но желание есть и силы и время, пока не работаю. прошу у вас помощи. что сажать? какие цветы, как ухаживать за ними. инет дает массу информации, но систематизации никакой. Сможите мне подсказать? Спасибо заранее за любой ответ.
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

Пока ждёте ответа, можно почитать форум. Многие вопросы отпадут сами собой, так как их уже обсуждали. А оставшиеся будут более конкретно оформлены и вы сможете их задавать в соответствующей теме.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
MarinaS

Сообщение MarinaS »

Почитываю форум, но систематизации никакой. ходила в магазин. набрала кучу семян разных цветов, главным образом неприхотливых, но вот анютки. Он дал мне их на рассаду, а я смотрю форумчане в грунт сажают осенью. Можете меня просветить по этому поводу? как сажать анютины глазки?
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

Марина, систематизация тут такова - про анютины глазки я бы спросил в большом разделе ВСЁ О ЦВЕТАХ. Там бы зашёл в ДЕКОРАтивные растения открытого грунта, а там на второй странице тема АНЮТКИ. В Анютках 30 страниц по 15 сообщений. Там почитайте и задавайте вопрос про анютины глазки.
Вот ссылка на анютки.
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=1646
Еще есть поиск
Укажите напр, анютины, а внизу слева поставьте точку на сообщения. И нажмите поиск.
С уважением, Владимир. Изображение
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»