Невыдуманные истории.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Невыдуманные истории.

Сообщение masleno »

Я имею в виду те истории, которые приключились именно с нами. И смешные, и грустные...

У меня, правда, немного таких..Одну из них давно на форуме рассказывала.

Для затравки - я тогда года 2 с головой плохо дружила после обалденного наркоза (по-блату и за тыщу &). Уже смешно!))

80-летие БДТ (дочь артистка, к/марки). Подходим к Ц.входу в театр. Передо мной мужчина - останавливается, с широкой улыбкой и поклоном!!! распахивает дверь. Входим. Я Саше тихо, сквозь зубы - какие мужики-то бывают культурные..., рожа какая-то знакомая..
Саша (так же тихо, сквозь зубы - мужик-то за нами идёт!) - Ляля, это Министр Культуры.
Это был Швыдкой. ))) Вот ведь бывает!
С уважением, Ольга.
Лесничий
Прихозовец100+
Интересы: Природолюб.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лесничий »

Класс

Моя история -
будучи молодым инженером в командировке был замучен "наставником", тот пил портвейн до 7 утра, тогда же и поехали в аэропорт. Когда выходили из автобуса в аэропорту, мой шеф попал ногой в рукав плаща, из болоньи, который он нес на руке и переступая неловко так оказался в кругу ментов. Твой? Спросили они меня сурово. Быстро отсюда.
Отвел я шефа своего на лавочку, пошел выяснить по рейсу, оказалось, что в это время самолет французского президента производил промежуточную посадку в аэропорту Новосибирск. Я проследил отлет французского президента, дотащил шефа до кресла в самолет, но он все-равно не угомонился, когад в Иркутске садились бутылки от пива весело звенели, катаясь под ег8о креслом.
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение АндрейВ »

Однажды сажусь в троллейбус, народу мало, все смотрят в окошки, водитель куда-то вышел (помоему штанги поправлял), в конце концов он приходит садится в кабину и собирается отъезжать, уже двери почти закрылись... И вдруг, в почти закрытую дверь врывается какой-то мужик, влетает в кабинку к водителю, хватает его за грудки и начинает трясти и что-то орать, завязывается потасовка, народ безмолствует и ничего не понимая ждёт... Но всем надо на работу, а троллейбус никак не едет, народ начинает возмущаться, к потасовке в кабинке подсоединяется сначала один из пассажиров и они с водителем пытаются выкинуть дебошира на улицу, но в кабинке не развернуться и у них ничего не получается. Затем по многочисленным просьбам других пассажирок подключаюсь и я, и мы втроём вытаскиваем дебошира на улицу. В конце концов, когда разобрались, оказалось, что этот дебошир и есть водитель, а тот другой был просто чокнутый...
Андрей Виноградов.
Изображение
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

:lol: :lol:
С уважением, Ольга.
Удачница
Прихозовец100+
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Удачница »

Дело было в далекой молодости, когда я была ассистентом на кафедре. Зима, темно, первая пара, я опаздываю, влетаю в ассистентскую, скидываю шубу и шапку к себе на стол, хватаю журнал своей группы и спешу к двери. Краем глаза вижу что коллеги смотрят на меня подозрительно, я останавливаюсь держась рукой за ручку двери. На мой вопрос:"Что вы на меня все смотрите?", все начинают ржать. Я наклоняю голову, чтоб разглядеть себя и вижу, что стою в сапогах, гамашах и свитере, :shock: я забыла надеть юбку. Как я не влетела сразу в аудиторию и не стала раздеваться там (пару раз именно так и было). С тех пор, прежде чем выйти из дома я смотрюсь в большое зеркало :-)
Лесничий
Прихозовец100+
Интересы: Природолюб.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лесничий »

АндрейВ писал(а):Однажды сажусь в троллейбус, народу мало, все смотрят в окошки, водитель куда-то вышел (помоему штанги поправлял), в конце концов он приходит садится в кабину и собирается отъезжать, уже двери почти закрылись... И вдруг, в почти закрытую дверь врывается какой-то мужик, влетает в кабинку к водителю, хватает его за грудки и начинает трясти и что-то орать, завязывается потасовка, народ безмолствует и ничего не понимая ждёт... Но всем надо на работу, а троллейбус никак не едет, народ начинает возмущаться, к потасовке в кабинке подсоединяется сначала один из пассажиров и они с водителем пытаются выкинуть дебошира на улицу, но в кабинке не развернуться и у них ничего не получается. Затем по многочисленным просьбам других пассажирок подключаюсь и я, и мы втроём вытаскиваем дебошира на улицу. В конце концов, когда разобрались, оказалось, что этот дебошир и есть водитель, а тот другой был просто чокнутый...
Афигеть
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
DIM1
Профи
Интересы: Плодоводство
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение DIM1 »

Лет 10 назад маманя,после работы пошла в сбербанк платить толи комунальные, толи ещё что. Очередь, все уставшие, хмурые, молча стоят. Вдруг женский визг, крик, никто ничего понять не может. Оказалось- женщина из очереди поставила сумку с продуктами на пол, а местный, сбербанковский котяра вытащил палку колбасы и обгрызает её. Тут сразу оживление, кто советует колбасу выбросить, кто обрезать обгрызанное, и т.д.
А один мужик из очереди и говорит, что шумите зря, дайте лучше коту молочка попить... Все тут же взглянули на кота, а тот прислонился сидя к стенке, смотрит на всю эту кутерьму и икает и остановиться не может.
Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

Похожая история. Так же уже давно, свекр вышел осенним вечером погулять с Фантиком пушистым дворянином, почти пекинесом :-) Недалеко от дома остановился, встретив знакомого, пока беседовали, Фантик крутился рядом, то отбегая, то опять возвращаясь , мимо проходило много людей, спешащих после работы домой. По окончании разговора, свекр заметил, что собак целенаправленно побежал к дому и рыжий хвост мелькнул в подъзд, догнал уже на третьем этаже у двери своей квартиры - в зубах счастливый пес держал завязанный прозрачный пакет с мясом. Свекр конечно побежал с пакетом вниз , но мимо так же спешили люди и никто ничего не искал. Видимо этот ловкач выдернул пакет из открытой сумки какой нибудь проходившей мимо тетеньки.
kisa12
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение kisa12 »

У меня автомобильная история была, каждый раз вспоминаю и смеюсь...
Еду по трассе где-то 120 км/ч и вижу впереди гаишников с определителем скорости. Тормозить уже поздно - заметили. А в правом от меня ряду впереди - фура-длинномер. Ну и осенило меня - добавила газку, и спряталась от них за фурой. Когда обогнала фуру - как раз поравнялась с гаишниками. Выглядываю из-за фуры в их сторону - у них такииие рожи были, что я уже года два смеюсь :lol:
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

99-ый год, из того же времени ( когда "крышу снесло"))).

Памяти никакой, утерян словарный запас))) Посоветовали Циннаризин принимать.
Иду в аптеку и повторяю про себя название препарата...Отстояла очередь, подхожу к окошку и понимаю, что не помню... И робко так: "Девушка, извините! Мне лекарство нужно для памяти...только я забыла, как оно называется".
Тишина. Потом вдруг какое-то бульканье позади...Это сзади стоящие люди пытаются смех подавить. Ну и посмеялись же мы!!!
Забавно получилось.
С уважением, Ольга.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Из очень невыдуманных - это суббота
ссылка не работает

А это уже сегодня
ссылка не работает

Люди, переезд хуже пожара - это ооочень мягкая фраза :lol:
Изображение
Лена )
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Ты опять переехала?!
Ponka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Галь, ага. Хозяйка квартиры решила ее продать.
Я как американка, если переписать все мои адреса, то общей тетради наверное не хватит. :dolf

Зато к вещам теперь отношусь крайне выборочно, идет жесткий отбор - надо - не надо
:ban
Изображение
Лена )
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Лен! С новосельем (очередным) тебя!!!!
Ponka
Прихозовец5000+