Решила еще поделится одним рецептом)) В начале предыстория.
У меня подруга летала в Италию, и после ее отпуска мы решили встретится, семьями, так сказать)))
Муж у нее, обычный мужчина и поэтому для него мы готовили мясо.
А вот подружка - вегетарианка. Чем кормить, сие сокровище, я не знала.
Нашла подходящий рецепт. Получилось оооочень вкусно. Поэтому делюсь)
(рецепт честно стырен, спасибо lexy_m )
Набор ингредиентов : Свежие шампиньоны (эх белых бы из лесу

),
молоденький кабачок, сыр, сливки не меньше 20%, немного муки,
сливочное масло, немножко чёрного перца (опционально).
режем грибочки кабачки (это промежуточная фотка, кабачки на
мелкий кубик, грибы тоже помельче)
Обжариваем на сливочном!!! масле грибы, добавляем к ним немножко
муки и если хотите перца, хорошо мешаем и дожариваем, сразу муку
не надо, когда почти готово
жариваем кабачковые кубики , недолго, чтобы появилась корочка
подготавливаем все ингредиенты в.т.ч. сыр натрём не забудем
натрём кокотницы сливочным маслом (кстати у кого нет замечательно
подходят горшочки)
Слоями закладываем : кабачки-немножко сыра-грибы-немножко
сыра-кабачки-немножко сыра-грибы ...
заливаем сливками чтоб покрыли то что мы наскладывали
сверху сыр уже побольше, ну и в духовку примерно так на 180°С
в духовке около 15-20 минут, извлёк из духовки, дал немного остыть
и вперёд, ужинать

Получилось очень вкусно, но я бы
добавил лука, отвык впрочем уже от него , не все любят.
От себя добавлю все делала на сковородке))) И тоже, очень вкусно