Америкосы подумавают запретить домашнее садоводство
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Lets Dance
- Отключен
Америкосы подумавают запретить домашнее садоводство
Я всегда знал, что все овно от америкосов, и вот их новое изобретение, которое, будьте уверены лет через 5 будет лоббироваться и в Европу и нам естественно.
Мы тему ГМО закрыли... рано....
Это ссылочка была бы там в тему. Америке надо чтоб все жрали только их срань, и башляли только им...
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenn ... viyah.html
Мы тему ГМО закрыли... рано....
Это ссылочка была бы там в тему. Америке надо чтоб все жрали только их срань, и башляли только им...
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenn ... viyah.html
Последний раз редактировалось Lets Dance 09.04.2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lets Dance
- Отключен
Как вам перспективка сесть в тюрьму за выращивание картошки у себя на даче?
)
Глобализация во всей свое красе. Люди мира, кушайте ГМО-шную дрянь с мясистой руки Родшильда.
Кому казалось, что рабство это где-то далеко в истории? Оно рядом.
Бери кредит у банкира на еду, покупай у него еду и работай на него отрабатывая кредит. Все просто! А сам выращивать и собирать - не имеешь право, потому что ты - чмо, тупое быдло, которое в свое время купили за цацки и гламурные игрушки-безделушки.

Глобализация во всей свое красе. Люди мира, кушайте ГМО-шную дрянь с мясистой руки Родшильда.
Кому казалось, что рабство это где-то далеко в истории? Оно рядом.
Бери кредит у банкира на еду, покупай у него еду и работай на него отрабатывая кредит. Все просто! А сам выращивать и собирать - не имеешь право, потому что ты - чмо, тупое быдло, которое в свое время купили за цацки и гламурные игрушки-безделушки.
- Просто кваша
- Профессионал
- Lets Dance
- Отключен
- Просто кваша
- Профессионал
- Lets Dance
- Отключен
- Просто кваша
- Профессионал
Тогда Вы везде не к месту. В закрытой устойчиво работающей системе никто не будет слушать Ваш орлиный клекот, призывающий невесть куда незнам зачем. Вас отчего-то интересует самосохранение, эстраполированное в бесконечность. Но, провозгласив цель, Вы не обосновали ее ценности.
Модератор - не человек, а функция
- Lets Dance
- Отключен
Почти все верно. Есть большие сомнения по поводу устойчивости системы. которая только кажется таковой.Просто кваша писал(а):Тогда Вы везде не к месту. В закрытой устойчиво работающей системе никто не будет слушать Ваш орлиный клекот, призывающий невесть куда незнам зачем. Вас отчего-то интересует самосохранение, эстраполированное в бесконечность. Но, провозгласив цель, Вы не обосновали ее ценности.
А по поводу слушать - это да. Достучаться через деревянную черепную коробку, до мозга который занимается только обработкой сигналов для поддержки дыхания, перистальтики, а также сигнала "хочу жрать", трудно.
- Просто кваша
- Профессионал
А зачем? Вы не научились быть счастливым в сложившейся реальности - это Ваши проблемы, зачем крушить (вернее пытаться) душевный комфорт людей, которые на него оказались способны?
Попробуте в качестве логического упражнения убедить меня ( хоть какая-то подопытная животинка), что меня должны волновать Ваши личные проблемы, причем настолько, чтобы подопытная особь переменила свою жизнь для решения оных
Только потарайтесь по возможности обойтись без Ваших любимых попыток заклинать повторяющимися фразами. Это заведомо не сработает, давайте экономить время друг друга.
Итак - обоснуйте целеполагание ( с ГМО у Вас этого не получилось). Без этого вообще не о чем разговаривать.
Попробуте в качестве логического упражнения убедить меня ( хоть какая-то подопытная животинка), что меня должны волновать Ваши личные проблемы, причем настолько, чтобы подопытная особь переменила свою жизнь для решения оных

Только потарайтесь по возможности обойтись без Ваших любимых попыток заклинать повторяющимися фразами. Это заведомо не сработает, давайте экономить время друг друга.
Итак - обоснуйте целеполагание ( с ГМО у Вас этого не получилось). Без этого вообще не о чем разговаривать.
- Lets Dance
- Отключен
Хорошо, что вы не отрицаете, что проблема есть.только проблема это не моя личная.
Далее для начала нужно понять, что ни одно живое существо не разрушает среду в которой живет, кроме Т.Б.
Посему я считаю, что кучка опсосов кол-вом несколько миллиардов особей не имеет право гадить на планете из-за своей ограниченности, серуны тут не нужны.
Вы тут вещали про продолжительность временного континуума, про экстраполяцию в цифру 8 повернутую на угол "фи" равный Пи\2.
Так вот политика типа: я живу сегодня, а после меня хоть потоп - это тоже от недалекости.
Так что убеждать кого-то что цели эти важны и нужны, мне нет нужды, ибо (ибо это слово из моего вокабилярчика), эти вещи либо понятны, либо это не дано понять.
Далее для начала нужно понять, что ни одно живое существо не разрушает среду в которой живет, кроме Т.Б.
Посему я считаю, что кучка опсосов кол-вом несколько миллиардов особей не имеет право гадить на планете из-за своей ограниченности, серуны тут не нужны.
Вы тут вещали про продолжительность временного континуума, про экстраполяцию в цифру 8 повернутую на угол "фи" равный Пи\2.
Так вот политика типа: я живу сегодня, а после меня хоть потоп - это тоже от недалекости.
Так что убеждать кого-то что цели эти важны и нужны, мне нет нужды, ибо (ибо это слово из моего вокабилярчика), эти вещи либо понятны, либо это не дано понять.
- Просто кваша
- Профессионал
А я больше люблю "ибо нефиг"
Нет сударь, либо логически непротиворечиво докажите ценность собственной особи, либо не ввязывайесь в брань
. А также - необходимость сохранения сущестующего состояния "среды обитания", которая никогда не была константой, а всегда развивалась от одного состояния равновесия к другому. И чаще всего с катастрофическими последствиями для большинства экосистем.
Уж пожалуйста, продемонстрируйте нам Ваш великолепный интеллект, которому лёгкая прогулка доказать очевидное. Пока же Вы продемонстрировали только умение хавкать и переводить градусы на радианы, почём зря.
а я считаю иначе
И что дальше?

Для начала - Вы не знаете биологии даже в объёме школьного курса.Lets Dance писал(а):Далее для начала нужно понять, что ни одно живое существо не разрушает среду в которой живет, .

Нет сударь, либо логически непротиворечиво докажите ценность собственной особи, либо не ввязывайесь в брань

Уж пожалуйста, продемонстрируйте нам Ваш великолепный интеллект, которому лёгкая прогулка доказать очевидное. Пока же Вы продемонстрировали только умение хавкать и переводить градусы на радианы, почём зря.
ну и что ?Lets Dance писал(а):Посему я считаю,
а я считаю иначе

И что дальше?
-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
Ну вы блин даете!
Летс Данс, сходи по этой ссылке, убедись, что не все у америкосов еще потеряно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 1%88%D0%B8
Купи топор, лопату, жену возьми, постарайся, что бы она взяла с собой подругу. Приезжай к нам на Урал в поле, землю покупать необязательно здесь. Насколько забросишь в поле фуражку - все твое.
Через год расскажешь об этом законопроекте, только без эмоций, если вспомнишь.
Купи топор, лопату, жену возьми, постарайся, что бы она взяла с собой подругу. Приезжай к нам на Урал в поле, землю покупать необязательно здесь. Насколько забросишь в поле фуражку - все твое.
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.
- Lets Dance
- Отключен
Младший брат и старшая сестра.Просто кваша писал(а): Нет сударь, либо логически непротиворечиво докажите ценность собственной особи, либо не ввязывайесь в брань.?
Сестра говорит, я тебя сейчас в клетку посажу и ты мне не будешь мешать. Брат говорит, что пролезет через прутья. На что сестра отвечает, тогда я возьму клетку клетку с частыми прутбями.
Брат говорит, что распилит прутья.... ну и т.д.
Они оба принимают правила игры. Сестра брата запирает, а он выбирается... Это в принципе обычная психология.
Только вот со мной играть не получится, играйте с братьями по разуму.
Доказывать я ничего не собираюсь, потому что есть мнение мое и мнение неправильное, кто не согласен - дружно шагает лесом, потому что сначала надо дорасти, чтоб со мной спорить. А потом уже пытаться что-то там лепетать! Ибо вот! ))
- Lets Dance
- Отключен
На Урале я бы пожил, потому что реально тяжело каждый день видеть шопоголиков, гламурных цып, геев и прочий сброд мегаполисов.Лесничий писал(а):Ну вы блин даете!
А что касается религиозных движений - это не ко мне. Я не верю в религии, которые для меня кто-то придумал.
Я в силах сам для себя придумать что угодно.
Любая религия - средство управления стадом.
- тамара
- Ушла из жизни
Ну и моноложьте где-нибудь тихо сам с собою. С megalomania надо на другой форум или к доктору.
Последний раз редактировалось тамара 13.04.2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела