В отличие от тех, что проплывают сейчас, листья у нее торчат а не развисаются дугами.
А я теперь прещаслывый обладатель детки от прямостоячей. Весчь. Мощь.
У меня теперь подвисла Spagetti
что-то типа такой http://www.medicinalplantsinnigeria.com ... plant.html
которую завела вместо недостигнутой тогда торчащей. Была бы возможность переправила Вам, а так...
С местом проблема конечно.
Вторая у Вас - какая-то из Hanii, но не Golden ( у той желтизна желтковее). У меня такая же есть, до сих пор ленюсь уточнить название
А крайние - 'Laurentii конечно же. Старый и совершенно роскошный сорт)
Я таких у нас даже не встречала.
Про переправку - слишком это дорогое удовольствие. Буду искать поближе где-нибудь. Вот хойю мультифлору очень хотела, долго не могла найти, а тут моя знакомая в Павлодаре занялась хойями и именно мультифолора у неё есть! Жду осенью черенки
Да, боковые от неё. Этот цветок я купила 1 сентября прошлого года( я так же глубоко неравнодушна к этому растению). Сразу же пересадила. Были эти три вертикальных побега. С того времени они законсервированы, никаких изменений с ними не произошло, но вот начали расти боковые.
Мне про нее именно скзали, что она суперслветолюбива.
Их щаглубляют очень и связывают порой листья у основания, поэтому раскидистые сорта изначально в продаже выглядят таким "торчком"
Зимовала у меня на подоконнике южного окна. Сейчас там поселилась рассада перца, а сансевьера переехала на восточное.Листья растут круглые. Теперь уж пусть растут как хотят. Будем смотреть развитие событий.